Два года назад у меня был парень,который заразил меня этим.Очень много денег было потрачено на лечение,много слез пролито,сейчас уже смирилась,живу как жила.Но сейчас у меня новый партнер,с которым мы хотим завести ребенка.Про впч я естественно ему ничего не говорила.Вообще могу ли я его им заразить?Опасен ли он для мужчины?И можно ли беременеть с вирусом?
ВПЧ у 70 проц населения
Можете заразить.
Впч не имеет как такового лечения, каждый врач на свое усмотрение придумывает схемы. Обычно достаточно здорового образа жизни, хорошего иммунитета, спокойствия, хорошего настроения и отсутствия тревоги и страхов, чтобы вирус прошел сам в течение ±2 лет. Главно, что требуется: контролировать состояние шейки матки, осмотры каждые пол года, славать мазок на цитологию, при наличии дисплазии - прижигать.
Впч не противопоказание к беременности, однако есть риск передачи вируса малышу во время прохождения по родовым путям, поэтому лучше кесарево.
Можете заразить.
Впч не имеет как такового лечения, каждый врач на свое усмотрение придумывает схемы. Обычно достаточно здорового образа жизни, хорошего иммунитета, спокойствия, хорошего настроения и отсутствия тревоги и страхов, чтобы вирус прошел сам в течение ±2 лет. Главно, что требуется: контролировать состояние шейки матки, осмотры каждые пол года, славать мазок на цитологию, при наличии дисплазии - прижигать.
Впч не противопоказание к беременности, однако есть риск передачи вируса малышу во время прохождения по родовым путям, поэтому лучше кесарево.
ну тогда бы в случае люеположительного результата увольнять к ипени матери тех кто тест делает
чтоб не повадно было
а лучше по 159 привлекать уголовно
а то людей потрашить будут от одной тока справочки
...лучше кесарево...лучше зону топтать если работать в халате надоело!
это бред а не вирус
какую то мутню придумали чтоб лове рубить
может оно и реально есть но *** далеко не у всех
Насколько я знаю , этот вирус практически у всех
ну тогда бы в случае люеположительного результата увольнять к ипени матери тех кто тест делает
чтоб не повадно было
а лучше по 159 привлекать уголовно
а то людей потрашить будут от одной тока справочки
...лучше кесарево...лучше зону топтать если работать в халате надоело!
Вам там ящик запятых подвезли, используйте на здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будет правильно если вы расскажете и ваш мужчина сам сдаст тест на впч, может быть у него самого там целый букет, если нет, то существует прививка, если вы не хотите чтобы он заразился и у него этого впч нет, то пусть поставит прививку и живите дальше нормальной жизнью, в этом нет ничего страшного