Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обращаться, пожалуйста. У мужа с подросткового периода «цветет» голова. Перхоть и красные пятна. Квд, обычные поликлиники прошел. Лечение (таблетки, мази, шампуни) не помогает. А самое неприятное, теперь у меня начала честаться голова!! Уже месяц на затылке. Подозреваю заражение. Не хочется впустую тратить деньги на низорал.
Сульсена
Обращаться нужно к дерматологу или трихологу. А вообще перхоть, себорея, даже псориаз - это не передается. Так что вряд ли вы могли заразиться от мужа. Самый оптимальный вариант в вашем случае это найти хорошего врача, который будет вникать в проблему и следить за состоянием кожи головы, менять назначения, если нужно. Так что советую поискать трихолога. А пока можно пользоваться шампунем Берестин, он у меня зуд убрал и перхоть от него прошла. Но один шампунь в вашем случае вряд ли поможет. Улучшит ситуацию, конечно, но лечиться все-таки нужно комплексно.
Возможно это аллергия, не преувеличивайте и не ставьте диагнозы доктор хаос!
Так может выражаться аллергия на питание.
это псориаз
паразитарное заражение организма приводит к нему
никаким низоралом вы не отделаетесь
делайте аппликации с содой, скраб содой кожи головы
подушки должны быть раздельные у вас
меняйте полностью питание (ничего дрожжевого, сладкого, алкогольного нельзя на протяжении нескольких лет, чтобы не было рецидивов)
лечить печень сначала
а потом псориаз
и делается это не за один месяц и тем более не за один год
Обращаться нужно к дерматологу или трихологу. А вообще перхоть, себорея, даже псориаз - это не передается. Так что вряд ли вы могли заразиться от мужа. Самый оптимальный вариант в вашем случае это найти хорошего врача, который будет вникать в проблему и следить за состоянием кожи головы, менять назначения, если нужно. Так что советую поискать трихолога. А пока можно пользоваться шампунем Берестин, он у меня зуд убрал и перхоть от него прошла. Но один шампунь в вашем случае вряд ли поможет. Улучшит ситуацию, конечно, но лечиться все-таки нужно комплексно.
не шампунь, а самый настоящий березовый деготь может помочь
но лечение комплексное и долгое
сульсена - да, украинская хороша как разовое средство
ну пару раз вы сульсеной, а потом что?
надо весь организм лечить
причем обоим одновременно, вы же постоянно обмениваетесь
не шампунь, а самый настоящий березовый деготь может помочь
но лечение комплексное и долгое
сульсена - да, украинская хороша как разовое средство
ну пару раз вы сульсеной, а потом что?
надо весь организм лечить
причем обоим одновременно, вы же постоянно обмениваетесь
Так в шампуне как раз и есть очищенным березовый деготь. Он отличный, пробовала. И псориаз не заразный, все таки это аутоиммунное заболевание. Так что автору , я бы советовала обратиться к другому специалисту для уточнения диагноза
Если проблема давняя, то тут только местное лечение не поможет. Скорее всего это псориаз. Нужно следить за питанием, исключить вредные привычки. Использовать специальные уходовые средства, например, шампунь Псорилом с цинком при псориазе и перхоти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как по мне, лучше обращаться к знающим дерматологам в хорошую клинику, могу порекомендовать НДЦ Ретиноиды. Удобное расположение (центр Москвы), научный подход, разумные цены.