Это какой-то ужас. Может, у меня супернюх с возрастом развился, но лет 8 назад вроде бы встречались парни, у которых не пахнет изо рта, а сейчас нет. Сами по себе некоторые тоже воняют, грязной …
Зачем, ты гонишь на парней? Неприятный запах изо рта зависит от нацпринадлежности парня, если он нацменьшинство или украинец - то они чушки. А, вообще это очень-очень трудно вылечить, никто не знает из-за чего такая вонь, из-за гигиены рта и болезни желудочно-кишечного тракта? Надо перестать есть всякое ***, полуфабрикаты, мучное, сахар, тщательно следить за гигиеной рта, полоскать природными антисептиками (ромашка, чистотел , соль и др.). Месяц-2 месяца съедать по 1 головке чеснока каждый день (убить внутри микробы).
Так, можно сказать и про русских девушек, после 30-ти лет у вас у большинства воняет изо рта
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
если все парни в твоем окружении воняют, то тут возможные 2 варианты: ты бомжиха и твое окружение воняет потому что они бомжи или возможен вариант: что воняет не от парней, а от тебя - например по причине твоего цирроза печени.
Вы не правы.В РФ большинство мужчин за 30 уже имеют проблемы с зубами+курение,питание абы как и в итоге гора проблем,а страх и лень,а так же нехватка средств,не позволяют им привести тело в порядок.
Очень оригинально, именно такие тупые ответы я предугадывала.
Я регулярно посещаю стоматолога, чищу зубы не только щёткой, но и нитью, правильно питаюсь и проверяю свой запах изо рта. Так что не надо перекладывать свои вонизмы на меня, аноним.
Возможно, проблемы с жкт, а если еще хронические… тут чистка зубов не поможет
Автор, ну да, муж-ло впринципе вонючее
Вы автор тоже можете вонять)) в том числе изо рта!
Я вот не встречалась с вонючими, тоже не могла. Принципиально обращала внимание только на тех кто озабочен уходом за собой. на мой взгляд таких сейчас прилично стало
Сильнее всех воняет Викинг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такой спрей дента баланс, он не только с бактериями в полости рта борется, но еще и дыхание освежает. Мне его посоветовал врач, теперь им пшикаю каждый раз после еды и нет проблем.