Гость
Статьи
Подцепила болезнь

Подцепила болезнь

Во время эпидемии ковида подцепила червя пожирателя в светлогорске когда лежала на диване,что делать?

Звездная
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)
Избавляйся от паразита

Звездная
Гость

:)
Избавляйся от паразита

Как?

Гость
Звездная

Как?

Аскетизм, голодание, целибат.

Или катарсис через душевное и физическое соединение с тем кто тебя беспокоит.

Выбирай что тебе ближе.

Звездная
Гость

Аскетизм, голодание, целибат.

Или катарсис через душевное и физическое соединение с тем кто тебя беспокоит.

Выбирай что тебе ближе.

И он шлет мне угрозы..жрет мои руки и ноги,скручивает сильно и реагируют люди и они привязаны к моим органам...😖😖😖😤😤😡😡

Гость
Звездная

И он шлет мне угрозы..жрет мои руки и ноги,скручивает сильно и реагируют люди и они привязаны к моим органам...😖😖😖😤😤😡😡

Что он от тебя хочет?

Гость

Я сама опять под цепила этого пи дера. Надо расциклиться обратно, потому что повторение это пздетца моя нервная система не выдержит.

Звездная
Гость

Я сама опять под цепила этого пи дера. Надо расциклиться обратно, потому что повторение это пздетца моя нервная система не выдержит.

😆😆😆 и когда я его обратно делаю начинает болеть живот и сильно повредился мозг

Гость
Звездная

😆😆😆 и когда я его обратно делаю начинает болеть живот и сильно повредился мозг

Это реально болезнь или наркомания эбанная. Если не проводить детокс и дистанцирование, будет только хуже

Звездная
Гость

Это реально болезнь или наркомания эбанная. Если не проводить детокс и дистанцирование, будет только хуже

А мне 25 лет всего

Гость

Нужно понять природу этого явления, потому что все болезни подразумевают что есть и лекарства

Гость
Звездная

А мне 25 лет всего

В твоем возрасте все легче исправить

Звездная
Гость

В твоем возрасте все легче исправить

А может мне помалиться? И выходит с жуткими криками

Гость
Звездная

А может мне помалиться? И выходит с жуткими криками

Да. Я думаю тебе должно это помочь.

Звездная
Гость

Да. Я думаю тебе должно это помочь.

И мне кажется что меня посетили инопланетяне и ворвались в мой дом без особого приглашения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Звездная

И мне кажется что меня посетили инопланетяне и ворвались в мой дом без особого приглашения

Ничего страшного. Вот если бы мужик на которого ты дро чешь ворвался бы, это было бы,куда страшнее

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем