Переживаю, потому что мой отец и дядя по маминой линии, болеют сахарным диабетом. Я тоже обречена? Это вроде наследственное. #здоровье
Сахар можно нормализовать диетой. Дедушке с бабушкой поставили диабет, они исключили любой сахар - анализы пришли в норму. То же самое у прабабушки было. Врачи при этом говорили, что сахар невозможно исправить диетой)
Да живут люди и ничего. Приговор совсем другие диагнозы ) Не парься )
Сахарный диабет - это сахар 30.
Нет, это предиабет, не приговор, но жрать углеводы не в себя заканчивайте. Ешьте белок, жиры и клетчатку, а не картошку-рис-макароны-булки-пироги-сладкие фрукты-конфеты.
Для начала сдайте кровь на гликированный гемоглобин, инсулин и с-пептид. Мало ли, может просто нервничали перед анализом.
найдите канал Базилио
все можно изменить
у него многие М меняли свою жизнь за счет правил питания и образа жизни и вы сможете вся инфа что и как делать у него в открытом доступе.
ну, стоит наверное напрячься. Сахарный диабет не шутки, ешьте больше морепродуктов, брокколи, орехи, эти продукты снижают сахар. У меня когда преддиабет был я еще Дибикор пила, тоже помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита, здравствуйте! Я знаю как помочь! Обращаюсь ко всем, кому актуальна проблема. Пишите мне на WA 89964067089 Любовь. Я нутрициолог и мы сейчас с моей командой запускаем марафон для всех, кто хочет разобраться с этой проблемой и помочь близким. Могу сказать, что все найдут для себя ответы на вопросы, так как наш эксперт Анна Титова в этой области уже 18 лет. Она помогает людям при диабете и инсулинорезистентности.
Очень приятно, что Анна сделала для всех желающих символическую стоимость. Спешите записаться начало уже 21.05.2023