Гость
Статьи
Метеозависимость

Метеозависимость

Добрый вечер
Что посоветуете. Мне 21 год, у меня похоже метеозависимость. Болит голова колит сердце давлерие 128 на 95, плохо чувствую себя помутненное сосотяние голова будто не моя и мало воздуха. Полскажите как избавится от этого. Я не курю не пью алкоголь и кофе.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего у вас всд….обратитесь к специалисту!

Гость

Давление у Вас неплохое. На ВСД действительно похоже. Это к неврологу.
Ну или к гомеопату хорошему, они с такими состояниями хорошо бороться умеют. Да полетят в меня тапки!)) Мне помог гомеопат при ВСД. Я в обмороки падала, мигрени были, нелёгкая форма. Он меня вытянул за полгода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

К врачу, да, сходите на всякий случай, проверьтесь. Но, если действительно дело в метеозависимости, то советую Гинкоум попить по инструкции, именно длительно, месяца 3 хотя бы, вот он хорошо помогает справляться с головной болью, скачками давления и головокружением, вызванными резкой сменой погоды.