Гость
Статьи
Застряла рыбная …

Застряла рыбная косточка

Всем Здравствуйте. Ела рыбный пирог сегодня с консервами Сайра, случайно проглотила кусочек хребта с косточками, теперь ощущаю кость глубоко в горле слева колит при шевелении языка и когда пью. Так же присутствует болезнь тонзиллит и щитовидка. Подскажите пожалуйста стоит к врачу идти или нет?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
носочек

Корочку хлеба съешьте попробуйте. У меня обычно так проходит, а если все совсем серьёзно то к врачу. Ну на фиг эти приключения

носочек

Корочку хлеба съешьте попробуйте. У меня обычно так проходит, а если все совсем серьёзно то к врачу. Ну на фиг эти приключения

прочла что нельзя корочку есть в таком случае ((

носочек
Aleksandra

прочла что нельзя корочку есть в таком случае ((

А я ела 😄Блин получается не нужно было. Сходите к врачу пожалуйста обязательно. Не откладывайте. И вам спокойнее будет и беспокоить ничего не будет.

К врачу конечно, у соседа такая кость загноилась с осложнениями разворотило там все через трубочку ел 2 недели.

носочек

А я ела 😄Блин получается не нужно было. Сходите к врачу пожалуйста обязательно. Не откладывайте. И вам спокойнее будет и беспокоить ничего не будет.

хорошо что вам помогло 👍😁 да, придётся идти (боюсь немного . Я уже себе тут на придумывала всякое страшное

Гость

Может масла раст. пару глотков?

Боржоми попейте и хлеба корочку

Гость

Как можно ощущать языком кость глубоко в горле? Часто это мнимое чувство, лёгкое повреждение слизистой, А кость уже давно прошла. Но если все сильно плохо, лучше подстраховаться.

Гость

В консервах мягкие кости, что то я сомневаюсь, что что то можно повредить.

АСИЯ

К врачу конечно, у соседа такая кость загноилась с осложнениями разворотило там все через трубочку ел 2 недели.

да обращусь (

Гость

Может масла раст. пару глотков?

пробовала, к сожалению не помогло

Автор
Гость

В консервах мягкие кости, что то я сомневаюсь, что что то можно повредить.

не знаю в этих консервах они какие то были не очень мягкие, твёрдые немного вроде как не острые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Как можно ощущать языком кость глубоко в горле? Часто это мнимое чувство, лёгкое повреждение слизистой, А кость уже давно прошла. Но если все сильно плохо, лучше подстраховаться.

ну языком когда вниз чуть чуть ощущаю что что то есть, ещё и больно покалывает

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы