Здравствуйте
Подскажите,что со мной такое?
Я очень сильно боюсь
Была у кардиолога и она мне поставила диагноз ВСД и синусовая парокзаизмальная тахикардия,сказала,что тахикардия возрастная и со временем это пройдёт
Так вот меня беспокоят панические атаки,тошнота,озноб,руки и ноги всегда холодные,состояние странное какое-то как будто туман какой-то в голове или потеряю сознание,сама не понимаю и не могу точно описать этого состояние,а так же мне постоянно кажется что у меня какие-то очень серьёзные проблемы с сердцем потому что иногда бывают боли в груди и нехватка воздуха бывает
Страшно куда-то выходить,никакие лечения особо не помогают,подскажите что со мной такой потому что я боюсь безумно сильно
Это панические атаки.
Невроз. Идите к психотерапевту, назначит вам успокоительные
Добрый вечер .а вам ставили паническую атаку диагноз ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас настолько у всех повышена тревожность, стресс постоянный, многие страдают и даже впадают в депрессию. У мамы например моей сразу обостряются симптомы ВСД, поэтому она уже месяц как принимает Пантогам актив, невролог ей порекомендовал, чувствует себя лучше, спит хоть по ночам.