Здравствуйте. У меня проблема. Я очень сильно болею, у меня депрессия из-за проблем с организмом. Я ужасно устала болеть, ничего не помогает. Не с кем поговорить. Посоветовали сайт b17, но я не могу на него зайти. Посоветуйте, пожалуйста, другие психолог.сайты и форумы. К врачам ещё не скоро, не с кем поделиться болью. На психолога денег нет
Что там у тебя?)
Да я даже не знаю: рассказывать тут или нет. Много где читала, что этот форум очень агрессивный: засмеют, осудят и cмepти пожелают. Мне бы лучше названия психологических форумов узнать. На b17 не могу зайти: пароль не могу восстановить, не перезванивают мне с восстановлением, хоть и заявка послана. Эх
Да я даже не знаю: рассказывать тут или нет. Много где читала, что этот форум очень агрессивный: засмеют, осудят и cмepти пожелают. Мне бы лучше названия психологических форумов узнать. На b17 не могу зайти: пароль не могу восстановить, не перезванивают мне с восстановлением, хоть и заявка послана. Эх
А чем ты хочешь, чтобы тебе помогли там?
Для начала у тебя есть определенные проблемы.
Решаемые стараемся решить, а те что нельзя никак - учимся с ними жить комфортно.
А чем ты хочешь, чтобы тебе помогли там?
Для начала у тебя есть определенные проблемы.
Решаемые стараемся решить, а те что нельзя никак - учимся с ними жить комфортно.
Эту тему: чем я хочу, чтобы они мне помогли; я буду обсуждать с другими людьми. Я просто задала вопрос про названия психологических сайтов и не более
Сообщение было удалено
Pust ymret durochka axaxaxa
Почему не можете на В17 зайти? Только что зашла спокойно
Создайте новую учетку
Неврозы мегаполиса, но там только слушать материал, общения нет
И. Головина в инсте, но там тоже без форума
Вы антидепрессанты пьете? Если пьете уже месяц или два и лучше не становится иди к психиатру и меняйте лечение. Пускай добавляет дозу, добавляет нейролептик, назначает 2 антидепрессанта. Вечерний и дневной. Просто вам не помогает лечение. Психолог здесь не поможет.
Есть психологический сайт «Ясно», на нем вроде недорогие психологи. О их квалификации не скажу, не пользовалась этим сайтом. Также можно на профи.ру создать запрос и на него откликнутся специалисты. Есть еще сайты с КПТ помощью, но название не вспомню, можете погуглить. Если платного психолога не позволяют средства, то есть бесплатная гос. помощь или можете почитать психологические книги, послушать подкасты, видео
Есть телефон доверия, бесплатный.
Я очень долго пыталась выяснить что с организмом, болела, было очень плохо, много лет бегала по врачам, психолог ничем не помог, но вот эндокринолог и врач антивозрастной медицины - да! Проверяйте дефициты, работу жкт, найдите хорошего специалиста, кто назначит полноценное обследование и качественные бады, а не аптечные лекарства, которые травят. Лучший способ морально помочь себе - начать двигаться в правильном направлении, лечиться, узнавать организм. Питание тут тоже важно, поищите нутрициологов с мед образованием. Скорейшего выздоровления!
Вы антидепрессанты пьете? Если пьете уже месяц или два и лучше не становится иди к психиатру и меняйте лечение. Пускай добавляет дозу, добавляет нейролептик, назначает 2 антидепрессанта. Вечерний и дневной. Просто вам не помогает лечение. Психолог здесь не поможет.
Деду самовыпилиться оптимально, он солевой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!