Гость
Статьи
Козье молоко укрепляет …

Козье молоко укрепляет иммунитет?

Девочки Правда, что козье молоко укрепляет иммунитет?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти

Для маленьких да, укрепляет иммунитет, благотворно воздействует на жкт

Ольга

Наверное. Но я пила козье молоко и не заметила, что бы прям иммунка прокачалась. Я для иммунитета принимаю мицеллярный куркумин эвалар. От него вижу результат. За последние года полтора болела 1 раз.

Нет, просто козье молоко у всех усваивается, в отличие от коровьего
У меня и ребёнок козье пьёт

Людмила

Я не могу его пить почему-то. Сейчас для укрепления иммунитета начала курс ферментов Фулэнзим Витамир, помогает повысить сопротивляемость, я перестала болеть, лучше себя чувствую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

В детстве часто пили, мама по утрам ходила к бабушке в деревне и покупала свежее, болела и правда мало. Сейчас, к сожалению, совсем времени нет, поэтому для укрепления иммунитета обычные витамины пью или курс куркумин эвалар, не менее эффективно, зато проще в приеме и болею реже. Точнее, козье молоко лучше все - таки в деревне покупать, магазинное не то

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем