Гость
Статьи
Проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем

Всем привет , кто сталкивался с такой проблемой. У меня ферритин понижен 3.9 при норма 13 а гемоглобин в норме, спросила у врача она мне ничего не ответила,попросила повторную сдачу на ферритин тк прошло уже больше полу года и я пропила курс железа и прошлый врач сказал сдать кровь как я пропью,но новый врач сказал что не может выписать мне направление

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте платно

Гость
Гость

Сдайте платно

Я спросила сталкивался ли кто с таким или что это может быть,просто не хочу тратить деньги на ветер что бы узнать что это все ерунда)

Есть какие то жалобы по состоянию? Головные боли, утомляемость, головокружения, сухость кожи, ломкость волос? Почки проверяли ?

Гость
HaVa

Есть какие то жалобы по состоянию? Головные боли, утомляемость, головокружения, сухость кожи, ломкость волос? Почки проверяли ?

У меня мигрень,но обычно болело в теменной области,а сейчас начинает болеть над левой бровью,головокружения тоже есть как и сухость кожи и ломкость волос. Почки не проверяла

Гость

У меня мигрень,но обычно болело в теменной области,а сейчас начинает болеть над левой бровью,головокружения тоже есть как и сухость кожи и ломкость волос. Почки не проверяла

Поменяйте врача, пересдайте анализы и проверьте почки на всякий случай

Гость
HaVa

Поменяйте врача, пересдайте анализы и проверьте почки на всякий случай

Простите я не медик и далека от медицины в целом,если вы в курсе,можете мне объяснить как железо может быта связано с почками? Заранее спасибо за ответ и спасибо за совет

Гость

Простите я не медик и далека от медицины в целом,если вы в курсе,можете мне объяснить как железо может быта связано с почками? Заранее спасибо за ответ и спасибо за совет

Пониженный уровень железа может способствовать почечной анемии

Гость
HaVa

Пониженный уровень железа может способствовать почечной анемии

Понятно,спасибо

Гость

Понятно,спасибо

Щитовидку тоже можно проверить

Гость
HaVa

Щитовидку тоже можно проверить

У меня с поджелудочной проблемы ,как мне объяснили она не развивается, это может быть как то связанно ?

Гость

У меня с поджелудочной проблемы ,как мне объяснили она не развивается, это может быть как то связанно ?

Да, вполне. Она вырабатывает гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Раньше было подобное, рекомендовали употреблять больше продуктов железосодержащих, добавляла хелатное железо эваларовское, чтобы поддерживать гемоглобин и ферритин в норме. 1 таблетка в день, отсутствии побочек. Здоровья вам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем