Всем привет , кто сталкивался с такой проблемой. У меня ферритин понижен 3.9 при норма 13 а гемоглобин в норме, спросила у врача она мне ничего не ответила,попросила повторную сдачу на ферритин тк прошло уже больше полу года и я пропила курс железа и прошлый врач сказал сдать кровь как я пропью,но новый врач сказал что не может выписать мне направление
Сдайте платно
Есть какие то жалобы по состоянию? Головные боли, утомляемость, головокружения, сухость кожи, ломкость волос? Почки проверяли ?
Есть какие то жалобы по состоянию? Головные боли, утомляемость, головокружения, сухость кожи, ломкость волос? Почки проверяли ?
У меня мигрень,но обычно болело в теменной области,а сейчас начинает болеть над левой бровью,головокружения тоже есть как и сухость кожи и ломкость волос. Почки не проверяла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше было подобное, рекомендовали употреблять больше продуктов железосодержащих, добавляла хелатное железо эваларовское, чтобы поддерживать гемоглобин и ферритин в норме. 1 таблетка в день, отсутствии побочек. Здоровья вам!