Гость
Статьи
Как смириться с шумом …

Как смириться с шумом в голове?

У меня уже около года шумит, не сильно, но ощутимо. Шум похож то ли на гудение, то ли на трансформаторную будку. Не сильно шумит, но когда я в тихой комнате - прям очень слышно. С ушами проблем нет, то есть, общению это никак не мешает. Но я его слышу всегда. От этого невроз. Этот шум не пройдет, максимум - я научусь его не замечать. Вопрос к таким же бедолагам: как вы смирились

Ононим
4 ответа
Последний — Перейти

У меня раньше был шум, но не в теле, а вне тела. Словно что-то рядом летает. А теперь несколько месяцев как нету

Гость

Нормально. Слышно только в полной тишине.

Если вам мешает шум, значит у вас просто слишком много лишнего времени сидеть и слушать шум

Гость

Согласен с Арамисом- найди себе занятие для мозга, в шахматы что ли играй, например, в быстрые (по 10-15 мин на партию), или даже блиц (3-5мин на партию), пока комбинации считаешь-запоминаешь, меньше будешь отвлекаться на что-то ещё.

lichess.org в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Сходить к больницу, не? А еще интересная штука оказалась - артрейд, микростеклосферы, есть у них в ассортименте шапочка, от головной боли отлично помогает, может и от шума поможет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема