Какие симптомы придумать для врача отделения орви, чтобы продлили больничный?
"Сколько?"
Денег дай , продлит
Хороший коньяк и конфета и продлит
что вчера температура была, а сегодня вы ее сбили, чтоб нынче на прием доползти
Скажите, что у вас рвота и понос, боли в животе. Это нельзя проверить.
Тогда все. Горло и насморк не пройдут- это проверить можно. Про температуру не верите про якобы сбитую- это по пульсу и давлению проверить можно. Продуло шею, спину и т.д. можно по напряжению мышц проверить. Попробуйте сказать правду - мне нужен больничный, потому что неприятности на работе, проблемы в семье, сильные переживания....
Тогда все. Горло и насморк не пройдут- это проверить можно. Про температуру не верите про якобы сбитую- это по пульсу и давлению проверить можно. Продуло шею, спину и т.д. можно по напряжению мышц проверить. Попробуйте сказать правду - мне нужен больничный, потому что неприятности на работе, проблемы в семье, сильные переживания....
А кашель?
По правде сейчас никто не дает больничные, а выдают по симптомам
Вы были правы, терапевт молодой, но послушал меня хрипов не нашел. Посмотрел и пр. Уже че ему сегодня только не сказала.
Но продлил до 9 числа
У меня обычно при орви температура, насморк, горло болит. Врач смотрит симптомы и назначает больничный. Сейчас уже не знаю как у них. Потому что в последнее время рафамин беру противовирусный, с антибактериальным действием. Он за 3-4 дня уже помогает быть бодрячком. Я в больничных особо не нуждаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!