Сплю ужасно. раньше 3 часов не могу уснуть и просыпаюсь постоянно. Пробовала травяные чаи - ноль эффекта. Что можно попить для сна?
Tuvor - с копыт валит на раз
если в 18 часов выпиваю, просыпаюсь на следующий день в 16
мелатонин курсом. медитации. спорт
мне прописывали Магний в таблетках по 1 таблетке 2 раза в день 1 месяц и перед сном Валериянку 2 таблетки 1 месяц. Реально помогло,я и спать стала хорошо и вообще была спокойная как танк. и спать нужно ложиться не позже чем в 22.00,даже если не хочется,через силу.
Сочувствую! У меня сон был раньше хуже вашего. Я бывало до пяти утра не могла уснуть. Удалось прийти в норму благодаря приёму эваларовского мелатонина. Улучшает качество сна, ускоряет засыпание. Безопасное средство, гормон, идентичный тому, который вырабатывается у нас в организме. И вообще качество сна зависит от уровня мелатонина в организме, кстати.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Нормотим помог, на нервной почве не могла спать. так после аскорбата лития проблема ушла.