У меня подозрения на рак мозга. Мне 22 года, курю и выпивала. Симптомы такие, давит голову, виски, шум в ушах, светобоязнь, шея болит, сплю нормально, ночью не просыпаюсь, голова не болит, давит сильно и нарушена координация движений, иду качаюсь, легче становится когда лежу. Анализы сдавала, в норме все. Тошнит периодически, рвоты не было, но предвестники были. Температура 37. Мне очень страшно, это правда рак может быть? Я читаю в интернете и симптомы сходятся. Мне плохо каждый день, встать не могу, ходить не могу, лежу. Обезболы не пила, только элтоцин, он помогал. Успокойте меня, что это не рак.
Вам диагноз врач поставил или вы сами себе внушили?
Идите к неврологу и проверяйтесь
P.S. интернет отключите
Тревожное растройство это 90%. У родственницы была опухоль мозга, даже не злокачественная, но боли были такие, что скорую вызывали.
Автор,эти симптомы могут быть от других заболеваний.Идите к неврологу и сделайте МРТ
Мрт ответит на все вопросы. Анализы ничего не покажут. Иногда бывают ложные онкомаркеры в крови, так что анализ крови не очень информативный инструмент, во всяком случае не самый надёжный.
Может защемление просто в области шеи, кровь не поступает - голова кружится. А тошнота, температура - вполне возможно, что накручиваете себя.
Хоспидя, чучело ходячее, откуда у тебя в голове мозг может взяться???
Мрт ответит на все вопросы. Анализы ничего не покажут. Иногда бывают ложные онкомаркеры в крови, так что анализ крови не очень информативный инструмент, во всяком случае не самый надёжный.
Может защемление просто в области шеи, кровь не поступает - голова кружится. А тошнота, температура - вполне возможно, что накручиваете себя.
Просто симптомы не проходят, раньше болела голова часто, каждый день с утра, а сейчас вот вкое состояние моторное, неделю уже
так сказали же тебе, что здорова.
теперь только к психиатру, ипохондрию лечить.
кто-то писал про магний пропить при головных болях.
Это невроз, ипохондрия
Автор, у меня болела голова 2 дня, потом месяц странное что-то с головой было, я пошла к неврологу (в профильную клинику именно), мне назначили мрт с контрастом, невролог подозревала опухоль. После мрт оказалось последствия инсульта.
А у вас скорее вообще с сосудами шейными что-то
Не придумывайте ерунды. Какое-то неврологическое нарушение у вас. Если анализы в норме - значит, не инфекция. Сделайте МРТ головы. Может, какие сосуды защемлены, может, болезнь Меньера, может, ишемическое нарушение там какое или шейный остеохондроз (да скорее всего, сами говорите - шея болит), может, вообще такая разновидности мигрени. Максимум самое нехорошее - это киста в голове, доброкачественная. Но маловероятно. Так что для начала делайте разминку для шеи. Попробуйте сделать маневр Эпле, нагуглите сами эти упражнения, если это у вас от сдвинувшихся отолитов во внутреннем ухе (такое тоже возможно и этими упражнениями исправляется). Ну и к неврологу.
У тебя не рак мозга, а мозг рака!
Я в прошлом году курс пантогам актива пропила, жуткие были головные боли и шум в ушах периодически. Избавилась от всего этого, как и не бывало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!