Гость
Статьи
Сильная усталость и …

Сильная усталость и низкое давление

Здравствуйте. Мне через месяц всего 21, но уже намечаются проблемы со здоровьем. В более молодом возрасте я могла несколько часов ходить пешком и у меня ещё оставались силы. Сейчас же после пешей прогулки у меня болят икры ног, низкое давление и хочется лечь и отдыхать. Почему такое может быть? К какому врачу следует обратиться с таким?

Ксюша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз, я тоже дохленькая. Сегодня сажала картошку, а сейчас лежу подыхаю. Эта хуййня приходит не сразу, сначала я как энерджайзер, еще на пробежку и покатушки силы были, а к вечеру ххуяк...и меня уже плющит, кости ломит, замерзла как собака, самое стремное, что спина болит, хоть бы не стрельнула окончательно зараза, а то слягу на неделю.

Ксюша
Гость

Хз, я тоже дохленькая. Сегодня сажала картошку, а сейчас лежу подыхаю. Эта хуййня приходит не сразу, сначала я как энерджайзер, еще на пробежку и покатушки силы были, а к вечеру ххуяк...и меня уже плющит, кости ломит, замерзла как собака, самое стремное, что спина болит, хоть бы не стрельнула окончательно зараза, а то слягу на неделю.

И у меня так же! Сделаю дома уборку, пропылесошу, почищу ковер - и сразу давление падает, голова болит

Гость

Мне кажется, у вас дефициты по некоторым показателям в крови. Например, железо, оно сразу указывает на быструю утомляемость.

Гость
Ксюша

И у меня так же! Сделаю дома уборку, пропылесошу, почищу ковер - и сразу давление падает, голова болит

У меня, если недолго, то норм, если от 2 часов, то перебор. Но отходняки приходят не сразу, а через время, еще могу полдня "активничать". Что конкретно подустала, ощущаю только вечером, причем внезапно, бывает даже температура (и сейчас наверное), потом сплю до обеда, слабость, весь следующий день потерянный.

Проверьте щитовидку, сдайте анализы на паразитов, и да - узнайте свой гемоглобин

Мария

Потому что у вас пониженное давление? У меня при пониженном тоже усталость накатывает. А еще правильно вам тут написали - проверйте витамины и минералы, при дефицитах такая усталость и утомляемость тоже бывает. У меня были дефициты и похожее состояние - без давления и тяжести в ногах, просто сонливость и быстрая утомляемость. Принимала комплекс Eazy-Fizzy Energy. Там витамины и минералы , бодрит и придает сил для жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

А вы сейчас не молоды? К врачу можно обратиться, а что у вас физикой, занимаетесь спортом? У меня такое бывает за месяца 2 до отпуска, когда много переработаешь и нужен полноценный отдых, выручает энергия эвалар в шипучих таблетках, пропиваю его полным курсом, чтобы нормально себя чувствовать и повысить работоспособность, уставать меньше стала. В такие периоды жизни поддержка необходима.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы