Гость
Статьи
У меня была сложная …

У меня была сложная депрессия

Вечер добрый!)
Наверняка у кого-то такое было, может посоветуете что-нибудь.
У меня была сложная депрессия, принимала антидепрессанты. До приёма анти, была очень раздражительная, гнев, ярость, всё при мне. А вот во время приёма анти, перестала быть агрессивной и тд, была конечно малая раздражительность. 3 недели не пью анти, и всё это время, как бешеная, очень раздражительная, агрессивная, не могу аж, из-за этого снова плохой настрой, хочется плакать😭
Меня полностью почти всё бесит. Самое интересное, я день назад ходила к психиатру, всё ей сказала, подписала отказ от лечения, и сказала про раздражительность, знаете сто она мне в ответ? Я просто потеряла стимул ходить по врачам, она сказала может хто из-за весне, ВЕСНЫ, совы палы, смешно до слез. Нет что-бы предложить что-нибудь, она тупо отказалась. Но я давно заметила, что ей на свою работу пофиг, плохой специалист. Так к чему это я, посоветуйте, может хороший препарат, не знаю (

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может она имела ввиду весеннее обострение ? Псих заболевания в этот период обостряются , ну а что вам тут посоветуют ? Ведь препараты по рецепту и индивидуально реагирует организм , одному помог , у другого куса побочек . Идите к другому , подбирайте лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 212 681 тема
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 097 тем
Предыдущая тема