каким у вас были последствия?? Были ли вообще?? Буду рада послушать
Последствия были бессимптомные.
До сих пор прошло 1,5 лет, запах не восстаноаился, волос меньше стало, нет энергии как раньше. Как будто старая стала лет на 20, спина болит часто.
сам короновирус прошел незаметно, я только в лор отделении больницы узнала что он был .
он "бьет" по самым слабым местам , у меня это пазухи. у меня был фронти, гайморит, этмоидит, короче воспаление всех пазух какие есть .
мне делали трепанопункцию ( лоб сверлили) и прокалывали пазухи носа
Переболела бессимптомно. Узнала о нем только когда потребовалась справка.
Могу пожаловаться на память, стала слишком часто все забывать. Долго восстанавливалась(куча игр на телефоне логических, найти предмет - очень помогли). Еще начало беспокоить сердце (сходила к кардиологу, выписали таблетки) и отдышка.
С волосами проблем не заметила, т.к. пила каллоген.
Волосы сильно выпадали единственное последствие
Кто болел бессимптомным сифилисом? Кто болел бессимптомным туберкулёзом? Кто болел бессимптомным инфарктом, отпишитесь , хочу послушать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сам короновирус прошел незаметно, я только в лор отделении больницы узнала что он был .
он "бьет" по самым слабым местам , у меня это пазухи. у меня был фронти, гайморит, этмоидит, короче воспаление всех пазух какие есть .
мне делали трепанопункцию ( лоб сверлили) и прокалывали пазухи носа
Аналогично. Только я вылечила антибиотиками, на которые пошла аллергия(до этого пила те же, и аллергии не было), мне не прокалывали ничего.
И теперь у меня аллергия за аллергией.
Также у меня пошло воспаление лицевого нерва. Уже несколько раз обострялось. Боли жуткие.
Ещё выпадали волосы просто горстями, я уж думала, лысая останусь, но волосопад остановился через время.
Ну и слабость жуткая.