Привет всем! Хочу потусить с подругами всю ночь, но на утро нужно на пары, а так как у меня особое задание от декана то нужно быть еще и бодрой. Как быть бодрой первую половину дня, перед этим не спав целую ночь? Расскажите, пожалуйста. Поделитесь советами. Жду!
кофе-чай покрепче плюс энергетики по вкусу
А вашим подругам на пары не надо?
Если ночь не спать, то ты и так будешь бодрой, еще и дерганной
Амфетамины не употребляй, это путь в один конец, перед парой выпей коктейль 0,5л Кока колы с 2г Нескафе.
До этого выспаться накануне, вечером. И еще где то час ночью-утром подремать, иначе на лекциях Вы будете сидет номинально как макет.
В институтском возрасте это легко. Мы после ночной работы на пары приходили, а тут всего лишь тусовка
Никак
К декану с бодуна и с алковыхлопом - рискуешь сильно!
Если Вы поспите вечером и 21-00 до 0-00 и к 1-00 приедете на такси на дискотеку, если ранее высыпались, будет ещё нормально. А если вообще спать не будете и с утра часа- два времени отоспаться не найдете, то может ничего не помочь, + в зависимости от вашего личного восприятия самочувствия без сна.
Если Вы поспите вечером и 21-00 до 0-00 и к 1-00 приедете на такси на дискотеку, если ранее высыпались, будет ещё нормально. А если вообще спать не будете и с утра часа- два времени отоспаться не найдете, то может ничего не помочь, + в зависимости от вашего личного восприятия самочувствия без сна.
Я, в принципе, с помощью кофе смогу решить эту проблему, думаю
Тебе лет 40? Одна ночь критична
В институтском возрасте это легко. Мы после ночной работы на пары приходили, а тут всего лишь тусовка
Вот странно. Я ни в школьные годы, ни в студенчестве так бы не смогла(
Помню в 11 классе готовилась к экзамену всю ночь, на утро была белая как смерть и чуть не упала в обморок на улице.
А вот сейчас в 29 лет, я выносливее раз в 100. Хз, с чем это связано.
Вот странно. Я ни в школьные годы, ни в студенчестве так бы не смогла(
Помню в 11 классе готовилась к экзамену всю ночь, на утро была белая как смерть и чуть не упала в обморок на улице.
А вот сейчас в 29 лет, я выносливее раз в 100. Хз, с чем это связано.
Да потому, сто гость врет, что он не спал. Любому человеку нужен сон в любом возрасте. Он это для красного словца сказал
У меня почти равномерно плохо, что в 17 лет, что в 40, если на улице ещё легко перенести, а если сидеть в теплом помещении на удобном , стуле а ещё и думать глубоко заставляют, то либо тупизм, либо закрываются глаза.
В вашем возрасте легко. Вот когда за 30… то уде сложнее
утром 1 таблетку Изи Физзи Энерджи, это мультивитаминный комплекс, состав шикарный, никакой сонливости и утомляемости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!