Всем привет! у нас на работе стали полы мыть с хлоркой. А у меня на неё аллергия. Из за меня никто менять дезсредство не собирается, увольняться в такое сложное время тоже не вариант. Подскажите, чем пролечить аллергию, у меня ринит и кашель от хлора.
Увольняйтесь, здоровье дороже. Не факт, что у вас на рините все остановится. У меня тоже на некоторые чистящие средства аллергия: 3 отека Квинке было на бактерицидный препарат. Просто не покупаю бытовую химию, на которую проявляется аллергия. Если вы анафилактнетесь - ваш работодатель потом отвечать за последствия не станет, сколько бы вы его не предупреждали что у вас аллергия.
удаленка
Увольняться, если антигистаминные не помогают. А куда деваться, из-за одного человека никто не будет менять санитарно-гигиенические требования.
Ну я бы на вашем месте поискала другое место работы, здоровье то важнее всё таки. Или попытаться хотя бы донести свою проблему до начальства. Если ценят хоть немного сотрудников, должны прислушаться, я думаю. А так, для начала, попейте противоаллергические таблетки, супрастин например, от кашля ренгалин хорошо помогает.
Требуйте противогазы всем коллективом. Или остальным пофиг на свое здоровье? Что у вас за работа-то? Может, поменять на что-то менее вредное?
Лучше Фенкарол возьмите в аптеке. Он то уж точно посильнее, сама пила его от поллиноза. У меня ещё и аритмия, многие таблетки провоцируют тахикардию, а этот хорошо переношу. Самое главное, аллергию подавляет хорошо.
Что за санэпидрежим у вас там? ковид вроде прошёл. Что хлорировать всё? или вы в больнице работаете?
что за предприятие что с хлоркой моют? Почему такая надобность в ней?
Не в больнице, а в детском саду частном. У нас тут всё дезинфицируется, дети же. Просто до этого брали другие моющие, они не на хлоре были. А у меня именно на хлор аллергия.
пф, начните возмущаться, скажите что у детей тоже аллергия может начаться, причем приобретенная на хлор, и в целом вдыхание хлора очень опасно, а вдруг там астматики есть. Напугайте того кто отвечает за покупку моющих средств, зачем увольняться из-за такой фигни. Как-то права свои тоже надо уметь отстаивать.
Не в больнице, а в детском саду частном. У нас тут всё дезинфицируется, дети же. Просто до этого брали другие моющие, они не на хлоре были. А у меня именно на хлор аллергия.
Жесть! они ещё и детей травят хлором. Надо написать в соответствующие органы, пусть проверят ваш садик. 21 век на дворе, а дети хлоркой дышат.
Никсар хорошее лекарство от аллергии. Правда продают по рецепту, поэтому сначала к врачу лучше сходить. Ещё советую промывать аква марисом нос, когда домой приходите с работы, и горло солевым раствором. Это вымывает аллергены, они фиксируются в дыхательных путях, затем всасываются в кровь.
Увольняйтесь конечно, что тут думать! если вы воспитатель по образованию, работу найдете без проблем, сейчас везде в садиках не хватает
Сейчас призадумалась, а чем в нашем саду моют полы. Вожу ребёнка в сад, и никогда не думала об этом. Оказывается вон оно что может быть. А вдруг случится тоже аллергия? завтра же поинтересуюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От аллергии хорошо действует Фенкарол. Тоже работала с химикатами когда то, начался сильный дерматит, пробовала лечиться разными лекарствами, все слабо действовали. После курса Фенкарола кожа очистилась и зуд прошёл. Больше рецидивов не было. Конечно важное условие- исключить аллерген из жизни.