Выписали при межреберной неврологии уколы мильгамы.Я вообще уколов боюсь,это больно ужасно,плюс сама делать не умею,да и больно мне поворачиваться,чтобы попытаться сделать даже.Можно ли их заменить и чем?
Мне кололи в процедурном кабинете той больницы, где выписали.
Какой-то необычной болезненности не было, уколы как уколы.
Помогли.
Можно и не колоть, недельку боль потерпите, воспаление пройдёт.
Уколы в данном случае меньшее зло.
Вы же не маленький ребенок,чтобы выбирать хочу не хочу.Я тоже не люблю уколы,но если надо лечиться лечусь.Уколы можно делать в любой платной клинике по направлению от врача.Выберите что поближе к дому и ходите делайте,самой конечно тяжело.
я колю сама, у меня сейчас комбиплен, он с лидокаином
так идти в поликлинику и там пусть медсестра колет
Сссыкухаа! Я се в плечо колола.
Знач не болит!!!
Уколы надо ставить в процедурке
Замена таблетками не так эффективна, но возможна: нейромультвит, комбилипен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я колола уколы Нейромультивит при невралгии, это совсем не больно, по сравнению с болью в спине. Это комплексный препарат, который обладает обезболивающим эффектом и способствует регенерации нервных тканей. Лечение прошло успешно!