Прочитала, что диклофенак противопоказан при высоком уровне холестерина. Довольно часто использую его как обезболивающее. Уровень холестерина был повышен, когда сдавала последний раз. Подскажите, мог он у меня из-за его приема подняться? Может у кого-то похожее было? Или это никак не связана? Раньше не знала ни про холестерин повышенный, ни про противопоказания диклофенака
Знаю что для желудка очень вреден. В виде таблеток и даже инъекций. Про холестерин не знаю. Почитайте аннотацию к препарату, там есть и противопоказания и побочки.
Ну вы же пьете пачку таблеток в неделю. А если две-три таблетки в месяц примите то никак это не повлияет на ваш холестерин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обсудите этот момент с врачом. Мне доктор рекомендовал Нейродикловит использовать при болях в спине, так как он помимо обезболивающего действия еще и витамин B содержит, а это уже комплексная терапия.