Всем добрый вечер, нормально ли что после укола в/м в ягодицу онимела часть где кололи, выписали уколы но-шпы, все было хорошо, только места уколов болели сильно сидеть больно, сегодня же после укола почувствовала что место укола онимело, начиталась что может быть страшно стало, поделитесь своим опытом что делать
У меня после но-шпы вообще все сводит. А если в таблетках то рот и язык «вяжет» . Но в любом случае надо у тому кто выписал сказать обязательно. Мне просто на будущее другое прописали.
Спросите врача об этом!!! Единственное, что могу добавить, спросите врача может вам дополнительно ещё курс магния и витамина В? Магний и В как раз для тех, у кого конечности сводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игла могла случайно попасть в нерв, поэтому немеет. Если не пройдет через пару дней, то к врачу.
Мне в юношестве кололи уколы, когда попала в больницу, от которых было адски больно и нога отнималась на полчаса-час.