Гость
Статьи
Уколы но-шпа

Уколы но-шпа

Всем добрый вечер, нормально ли что после укола в/м в ягодицу онимела часть где кололи, выписали уколы но-шпы, все было хорошо, только места уколов болели сильно сидеть больно, сегодня же после укола почувствовала что место укола онимело, начиталась что может быть страшно стало, поделитесь своим опытом что делать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня после но-шпы вообще все сводит. А если в таблетках то рот и язык «вяжет» . Но в любом случае надо у тому кто выписал сказать обязательно. Мне просто на будущее другое прописали.

Гость

Спросите врача об этом!!! Единственное, что могу добавить, спросите врача может вам дополнительно ещё курс магния и витамина В? Магний и В как раз для тех, у кого конечности сводит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игла могла случайно попасть в нерв, поэтому немеет. Если не пройдет через пару дней, то к врачу.

Мне в юношестве кололи уколы, когда попала в больницу, от которых было адски больно и нога отнималась на полчаса-час.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем