Здравствуйте! Мне тут врач для лечения псориаза мазь предложил новую. Дайвонекс называется. Что скажите? Кто пробовал? В данный момент прохожу курс и использую мазь Карталин, мне и она помогает. Потихоньку, но помогает . А эту первый раз вижу.
"..Что скажите? .."
Скажу то , что невежд полно ещё...
Хорошая мазь, мне помогает. И самое главное - она негормональная! У меня примерно через 7-10 дней её использования уже видны заметные улучшения. Но там обязательный курс лечения: мазать 1-2 раза в день в течение 8 недель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все конечно индивидуально, попробуйте, может вам подойдет. Я пользуюсь Нафтадермом, тоже не гормональное средство, мне очень подходит, с ним ремиссию поддерживать удается.