Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался ополаскивателем?

Кто пользовался ополаскивателем рокс активный кальций? Что с запахом во рту, свежий? Уже месяц по больницам, все в порядке с желудком и нет кариеса и тд, абсолютно здоровый человек. Но запах есть и нужно с этим что-то делать. Врач подсказала ополаскиватель, думаю покупать или что-то другое выбрать, у кого есть опыт?

Римма
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрите, чтобы хлоргексидина не было в составе, от него зубы могут пожелтеть. И со спиртом тоже сильно агрессивные, особенно для чувствительных зубов.

Мила

Запах просто так не бывает, всегда есть причина проверьте печень, кишечник.

Алиса

У меня такой ополаскиватель, покупался первый раз в прошлом году летом. Отлично освежает, перестала стесняться смеяться и улыбаться во все 32. На другие ополаскиватели даже не смотрю в магазине, этот подошел. Хватает месяца на два, с условием, что пользуются все домашние. Он не противный и не щиплет, дочка в 11 лет спокойно пользуется тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Если будет постоянный грамотный уход за полостью рта, то никакого неприятного запаха, кариеса и воспаления десен не будет, из собственно опыта так смело заявляю. Я слежу за всеми новинками для зубов, поэтому покупаю периодически новые средства и тестирую. Из последних находок гель ополаскиватель для полости рта ДентаБаланс с пробиотиками, очень крутая штука, рекомендую попробовать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем