Девочки! столкнулась на днях с пищевой аллергией. Купила булочки с корицей, у меня видимо от корицы реакция пошла, не на булочку же. Начался кожный зуд, даже показалось, что лицо отекло. Выпила что дома было, супрастин и лёгла спать. Всю ночь зуд донимал. Подскажите, что ещё можно попить, чтоб быстрее прошло.
Супрастин лучше не пейте больше, он старый слабый препарат, и днём от него уснуть можно. Я однажды утром выпила его и пошла на работу, чуть не уснула там😆
супрастин как раз имеет смысл "пить" для немедленной реакции (да, от него можно заснуть). многие другие препараты (2-3 поколения) предназначены для системного приема и не действуют немедленно :)
в любом случае вам обязательно необходимо консультироваться с аллергологом, сделать тесты.
Прочла ваш пост, резко захотелось синнабонов. Пойду пожалуй испеку вкусняшку. Вам сочувствую, у меня тоже аллергия на шоколад, хотя я его очень люблю. Когда была сильная аллергия, пила супрастинекс,мне помог
Лучше всего Фенкарол оказался. Я много чего перебрала, аллергия на молочные продукты. Очень часто провоцирую реакцию, т. к молоко везде, во многих блюдах и изделиях. Последний раз пила Фенкарол 25 мг 3 р в день, мне его кстати врач аллерголог выписал, очень понравился. Через час уже действует, зуд уменьшает, это главное. Но пить надо 10 дней, чтоб полностью подавить гистамин.
Прочла ваш пост, резко захотелось синнабонов. Пойду пожалуй испеку вкусняшку. Вам сочувствую, у меня тоже аллергия на шоколад, хотя я его очень люблю. Когда была сильная аллергия, пила супрастинекс,мне помог
По мне что супрастин, что супрастинекс, одинаково не помогают. Это вообще аналоги как я понимаю? названия почему созвучны, не понимаю
По мне что супрастин, что супрастинекс, одинаково не помогают. Это вообще аналоги как я понимаю? названия почему созвучны, не понимаю
Это вообще то не одно и то же. У них один производитель, это факт. А по составу разные абсолютно. Супрастинекс поновее, посильнее. Но с сильной аллергией тоже не справляется.
Это вообще то не одно и то же. У них один производитель, это факт. А по составу разные абсолютно. Супрастинекс поновее, посильнее. Но с сильной аллергией тоже не справляется.
Да, согласна. Супрастинекс как появился, казался прямо сильным и быстродействующим, сейчас уже не так хорошо, видимо организм привыкает, надо менять лекарство. У меня поллиноз, поэтому каждой весной встаёт вопрос, что брать в аптеке? Сейчас уже думаю, что супрастинекс больше не буду брать, не помогает мне уже
Попробуйте отвар череды попить, слышала, хорошо помогает от аллергии, народное средство
Сколько лет аллергией страдаю, первый раз о череде слышу. Откуда такая информация? я знаю, что детей купают в ванночке с чередой, насчёт внутрь принимать впервые слышу. Это не опасно для желудка например?
Да ну нафиг экспериментировать. Пейте Фенкарол, он реально поможет. Пролечила им пищевую аллергию весьма успешно, в короткие сроки. Рекомендую!
полисорб еще, кроме антигистаминных, обычно курсом это только пьется, уже становится лучше, я сама аллергик
супрастин это конечно хорошо, но в идеале да, еще конечно стоит и полисорб как сорбент подключать тоже
Мне от зуда и высыпаний аллергостин быстро помогает. Ночью не чешусь, на утро хорошо себя чувствую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!