Гость
Статьи
Узи сердца

Узи сердца

всем привет , делал узи 3 раза за два месяца (были причины) в последний раз в конце врач говорить что ничего " такого у вас не вижу" ну пролапс митр.клапана маленькой, регургитация на трех клапанах 1 степень ну я подумал " ладно" изменений нету и поехал домой , беру заключение , читаю для галочки и вычитываю между строк "глобальная продольная диформация левого желудочка gls 24% норма аппарата на котором делали до 21%" что это за фигня ? ничего толком в инете найти не могу , а идти на консультацию опять ради этого вопрос как то странно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит : " странно.."
Вам ваше здоровье поуху ?
Или кто-то будет об нём печься ?

Гость
Гость

Что значит : " странно.."
Вам ваше здоровье поуху ?
Или кто-то будет об нём печься ?

ну просто две мысли в голове 1: если это что то страшное врач бы сказал 2: все равно интересно узнать что это такое

Гость

24,5 +-3,8 и 28,5+-4,8%
Нормальные значения глобальной продольной деформации и деформации свободной стенки ПЖ -24,5 +-3,8 и 28,5+-4,8%, значения глобальной деформации свободной стенки ПЖ > -20% может свидетельствовать о нарушении его функции. - все у Вас в норме. Чего вибрируете? В инете все есть

Гость
Гость

ну просто две мысли в голове 1: если это что то страшное врач бы сказал 2: все равно интересно узнать что это такое

Нууу.
Страшное/не страшное---понятия растяжимые ( это не его сердце ).
И ему может всё пофик..
Нас таких до--хрена за день/неделю и проч., а он один: насто-piz-живает всё это,. Он бумагу дал и адьё...

Гость
Гость

24,5 +-3,8 и 28,5+-4,8%
Нормальные значения глобальной продольной деформации и деформации свободной стенки ПЖ -24,5 +-3,8 и 28,5+-4,8%, значения глобальной деформации свободной стенки ПЖ > -20% может свидетельствовать о нарушении его функции. - все у Вас в норме. Чего вибрируете? В инете все есть

так у меня " глобальная продольная деформация левого желудочка" введите в гугле , там только какие научные работе по сто страниц находит, если найдете киньте ссылку плиз

Гость
Гость

24,5 +-3,8 и 28,5+-4,8%

".. В инете все есть.."
А на-хре-на тогда врачи есть ? Ведь всё в Инете !!!
Легко и просто!!

Гость

Забивайте в поисковик именно как написано, найдете. Я так себе все нахожу, докторам-то некогда объяснять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Забивайте в поисковик именно как написано, найдете. Я так себе все нахожу, докторам-то некогда объяснять.

1