Здравствуйте! 4 апреля муж купил мне пиво. Но к вечеру я стала себя плохо чувствовать, заболела. Пришлось положить пиво в холодильник, не открывала, оно разливное из магнита. Сегодня я выздоровела, пиво выливать жалко. Вот думаю можно ли его пить? Ведь оно не открывались да и лежало в холодильнике? Может есть работники "магнита" расскажите как долго хроните разлитое по бутылками пиво?
А шо пиву сделается? Не хотите -- отдайте БОМЖам.
В магните есть разливуха???
Забавные люди. Ты пьешь наркотик, который разрушает центральную нервную систему, изменяет функцию нервных клеток, поражает сердечно–сосудистую систему, поджелудочную железу, влияет на печень, желудок, пищевод, НО ГЛАВНОЕ чтобы он не испортился в холодильнике..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!