Здравствуйте! Успокойте меня пожалуйста, замучила экстрасистолия. Может просто долбить, сегодня так вообще после экстрасистолии вздувается живот, страх окутывает🥺боюсь лечь, то сижу, то соскакиваю и хожу брожу. Прошла УЗИ, год назад делала хотел все в норме, пару дней назад делала ЭКГ тоже все хорошо. Но они появляются, страх неимоверный, на этом фоне появились па, + всд+тревожно-депрессивное расстройство. Голова идет кругом, на сайтах начиталась информации так еще страшнее стало. Помогите хоть советом, присутствует стресс. #экстрасистолия#здоровье#па#всд#страх
аспаркам пили?
Кардионевроз. Психотерапия + успокоительные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заметила симптомы, когда к нам на работу проверка приехала. Сердцебиение учащённое, туманность в голове, очень странное состояние. пришлось даже ко врачу пойти, та мне выписала пантогам актив. Начала принимать сразу же после посещения врача, теперь спокойна как удав, чувствую что горы могу свернуть