Гость
Статьи
Плохое зрение

Плохое зрение

Девочки у меня проблема со зрением у меня дальнозоркость, сейчас хожу в очках на +5,75. Если выхожу на улицу, что-то быстро нужно сделать, иногда забываю надеть очки и в общем я вижу неплохо.

14 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

Круто! Ты маршрутки видишь, а я нет!!!! И витрину в магазине.

Гость

Понимаю, у меня тоже зрение не очень. Только наоборот, близорукость. Вблизи хорошо вижу, а так все время в очках. Хотела операцию ласик делать, но перетрухала, теперь жалею

Анфиска
Гость

Понимаю, у меня тоже зрение не очень. Только наоборот, близорукость. Вблизи хорошо вижу, а так все время в очках. Хотела операцию ласик делать, но перетрухала, теперь жалею

Меньше очки носите, будете лучше видеть.

Гость
Анфиска

Я раньше и не носила. Надевала только, если надо было на доске посмотреть, что написано. А сейчас минус 4, за компом работать могу только в очках
Надо очень беречь зрение, это самое главное, и не нервничать по пустякам. К сожалению, стрессов было много, и зрение я посадила. Убегала то в книги, то в интернет от реальной жизни.

Анфиска

Поплавала?

Анфиска
Гость

Я раньше и не носила. Надевала только, если надо было на доске посмотреть, что написано. А сейчас минус 4, за компом работать могу только в очках
Надо очень беречь зрение, это самое главное, и не нервничать по пустякам. К сожалению, стрессов было много, и зрение я посадила. Убегала то в книги, то в интернет от реальной жизни.

Ну только за компом.. а так снимайте

Анфиска
Засранец

Поплавала?

Нет. Купила сидр, и мидии....

Анфиска

Нет. Купила сидр, и мидии....

Тыж в бассейн уходила)

Гость

попей Лютеин форте Витамир, при плохом зрении, усталости глаз и даже профилактика заболеваний сечатки. Всего 1 таблетку в день достаточно

Анфиска

Знаете, без очков могу ходить и даже не плохо вижу, особенно вдали, но минут через 10 если похожу, то глаза кровью наливаются и ощущение что туда песок насыпали. Дальнозоркость вещь крайне неприятная, коррекцию врачи делать отказываются, на линзы у меня аллергия.

Vika77
Ольга Шильдяева

Знаете, без очков могу ходить и даже не плохо вижу, особенно вдали, но минут через 10 если похожу, то глаза кровью наливаются и ощущение что туда песок насыпали. Дальнозоркость вещь крайне неприятная, коррекцию врачи делать отказываются, на линзы у меня аллергия.

Ольга, очень хорошо вас понимаю, сама мучаюсь с дальнозоркостью, у меня +8 и +8.5 на глазах. Очки очень толстые :( Мой совет вам - не снимайте очки вообще без необходимости. Самой одно время стало казаться что неплохо стала видеть без них, но когда ходила без очков стали очень болеть глаза и появилось косоглазие. Сейчас думаю сделать операцию по замене хрусталика.

Гость

У Вас возрастная дальнозоркость? Раньше видели лучше?

Гость

С универа в очках, когда нужно было много читать, выписали очки на +2, я забила на это и не стала их носить, но потом уже к 4 курсу испортилось зрение и пришлось надевать уже +3.0 во время чтения и так ухудшалось, а сейчас уже +5.75 и вообще снять не могу так как сразу глаза болеть начинают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хотя в даль хорошо вижу и без очков, но всё равно сразу глаза болят поэтому приходится постоянно в очках ходить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем