Гость
Статьи
После родов болит …

После родов болит спина

Девочки, проблемы со спиной есть, особенно после родов тяжело приходится моментами, особенно утром. Муж мне мысль насчет смены матраса предложил, чтобы облегчить жизнь и поменять за одно) Что думаете, если ли смысл?

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, само пройдет, еште мясо, холодцы ежедневно.

Гость

К остеопату обратись. Матрас ортопедический тоже не помешает и подушечка ортопедическая.

Алена

а почему нет? что мешает? мы брали сразу себе хороший, тогда еще лет 5 назад 40 т.р. стоил! как сейчас помню

Лариса
Алена

а почему нет? что мешает? мы брали сразу себе хороший, тогда еще лет 5 назад 40 т.р. стоил! как сейчас помню

Не могла пройти мимо профильной для меня тематики) есть такая фирма у нас кубанская, фабрика Strong! вот если выбирать, то рекомендую посмотреть

Сэмми

А невролог с хирургом что сказали? Диагноз у вас есть? Просто "болит спина"- это не диагноз. Матрас вообще не панацея. Сначала надо узнать, почему именно болит спина.

Гость

Матрас конечно хорошо, но спина болеть точно не перестанет, если вы на нём поспите. Это к доктору надо.

Полина
Лариса

Не могла пройти мимо профильной для меня тематики) есть такая фирма у нас кубанская, фабрика Strong! вот если выбирать, то рекомендую посмотреть

Стронг это конечно хорошо, но главное, чтобы польза была...

Лариса
Полина

Стронг это конечно хорошо, но главное, чтобы польза была...

Ортопедию смотреть качественную, латекс. Можно с врачом проконсультировать, лишним не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л

в стронге продается прикольное лаундж-кресло, мы себе в офис купили одно, - чилаут полный)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Следующая тема