Гость
Статьи
Выгнул палец на руке …

Выгнул палец на руке назад, болит, что делать? Помогите

Вчера так получилось, что у меня резко загнулся средний палец назад, сильно заболел. Я поехал в травмпункт через несколько часов, мне там его осмотрели, сказали что ушиб. Но у меня опухло место где костяшка пальца, палец болит, не так сильно как вчера конечно, но болит, двигать им труднее, чем здоровым, это нормально при ушибе? Помогите пожалуйста, может у кого было такое

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно растяжение, но тоже ничего особенного делать не надо это не страшно. Подождите больше времени, тогда уж волнуйтесь

Гость

срочно в реанимацию!

Гость
Гость

срочно в реанимацию!

Так он был в травмпункте, зачем из за ерунды проверять несколько раз, ну сделайте платно рентген, если не делали и деньги завалялись.

Гость
Гость

Так он был в травмпункте, зачем из за ерунды проверять несколько раз, ну сделайте платно рентген, если не делали и деньги завалялись.

У меня было тоже давно лёгкое посинение вокруг сустава, сказали растяжение. Если боль невозможная и вообще палец не согнуть, тогда да, стоит перепроверить.

Гость
Гость

У меня было тоже давно лёгкое посинение вокруг сустава, сказали растяжение. Если боль невозможная и вообще палец не согнуть, тогда да, стоит перепроверить.

Боль терпимая, палец сгибается, но немного труднее чем здоровый

Гость
Гость

Боль терпимая, палец сгибается, но немного труднее чем здоровый

Тогда спите спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тогда спите спокойно.

Спасибо)) вы не подумайте, что я какой-то дурачок из-за пальца истерику устроил, я просто гитарист, сами понимаете, пальцы очень мне нужны:))

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 665 тем