Вчера купила протухшую селедку. Что делать? Съесть и жить на унитазе или выбросить?
я думала, что селёдка загадочно исчезла...а тут только выкидывать
Я думаю стоит дополнить это просроченным молоком
Зачем ее выбрасывать? Подари бывшему
Конечно съесть. А то и вспомнить на старости нечего будет.
Ужас, денег совсем нет?
Вернуть обратно в магазин.
Съешь, как приспичит, иди в тот магазин, где продали и большую кучу им навали, чтоб тухлятиной не торговали.
В инете писали, как студент съел протухшие макароны и умер в мучениях. Оказывается, грибок в мучном - самый опасный. А насчет селедки выясните.
Самой жутко.
Во время сессии он готовил себе на неделю и раскладывал еду в 7 контейнеров, ставил в холодильник, а в тот раз не увидел, что один контейнер остался на столе под бумагами. Вот к чему модет привести творческий беспорядок. Когда обнаружил, решил всё-таки съесть, несмотря на запашок... эх, жизнь молодая, глупая...
Самой жутко.
Во время сессии он готовил себе на неделю и раскладывал еду в 7 контейнеров, ставил в холодильник, а в тот раз не увидел, что один контейнер остался на столе под бумагами. Вот к чему модет привести творческий беспорядок. Когда обнаружил, решил всё-таки съесть, несмотря на запашок... эх, жизнь молодая, глупая...
Действительно, страшная история. А сельдь я съела, посмотрим, что будет со мной завтра))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!