такой ужас происходит, плачу. полгода назад вышла замуж за парня, вышла девственницей. все было, он уехал в рейс (работает водителем грузовых машин) и пока его нет, появилась сыпь, все начало чесаться, пошла к врачу. приходят анализы, а там положительный результат на сифилис, высокая вероятность RPR 98%. может это быть ошибка? или бытовой сифилис? не знаю, что и как объяснить это мужу, когда вернется? помогите.
может это от него?
опять ты со своими разводками
вчера же уже писали тебе, чтоб прекратил строчить мутню
Получили от мужа 100% сначала не проявлялся и теперь вот, проявился.
унаследованый
бытовой
он передается например через общую посуду
девственица - не значит что не было орального или анального секса
Действительно, откуда? Хм
Точно же не от дальнобоя твоего нет
Достали разводки про девственниц. Лечи свой сифилис, ш мара и голову не забудь.
Наивная, в Европе отдыхали? Вот вам и ответ
У женщин вообще быстрее всякая фигня вылезает от мужчины, а они даже не понимают что больны. Вот не знаю.. надо читать в инете.. главное лечите эту бяку побыстрей, это очень плохая вещь. И еще.. не надо так западать на мужика, хоть и это уже ваш муж. Он вам напарит что угодно, что хранил верность, что ни ни, а вы что делаете? Чистая девочка обвиняет себя что принесла мужу сифак.. но была девой до него. Аууу... что у вас в голове? Любите себя и не млейте от мужика. Лично мое мнение, что ваш этот дальнобойщик еще в отъездах по бабам бегает, это свойственно дальнобойщикам. Хватит млеть, включите мозги и любите себя наконец то. Просто как это не грустно, но пора взрослеть.. понимаешь пора.
Так он вас и заразил .Других вариантов нет .
У женщин вообще быстрее всякая фигня вылезает от мужчины, а они даже не понимают что больны. Вот не знаю.. надо читать в инете.. главное лечите эту бяку побыстрей, это очень плохая вещь. И еще.. не надо так западать на мужика, хоть и это уже ваш муж. Он вам напарит что угодно, что хранил верность, что ни ни, а вы что делаете? Чистая девочка обвиняет себя что принесла мужу сифак.. но была девой до него. Аууу... что у вас в голове? Любите себя и не млейте от мужика. Лично мое мнение, что ваш этот дальнобойщик еще в отъездах по бабам бегает, это свойственно дальнобойщикам. Хватит млеть, включите мозги и любите себя наконец то. Просто как это не грустно, но пора взрослеть.. понимаешь пора.
Ты знаешь много про технических девственниц?)
А так ты просто погугли как им можно заразиться.
может в транспорте?
Сообщение было удалено
за что вы так?
Сообщение было удалено
разрывы шлюпки ))
все дальнобои рвут клубничку
Памагаем - мы тут потрещим и сифилис твой рассосется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От верблюда