добрый день / вечер, я сюда пишу первый раз и хотелось бы узнать мнение людей. Я девушка 18 лет
являюсь инвалидом Дцп с рождения все работает и все на месте , но только ходить не могу ( выпрямить не получается полностью) учусь дистанционно, планы на жизнь есть , НО никак не могу себя заставить как то заняться собой ,
можете посоветовать что мне делать?
Наверняка есть какое то общество где такие же люди как вы , с ДЦП, найдите их и общайтесь, наверное какой то сайт у них есть. Что вы имеете ввиду что не можете заняться собой?
Сообщение было удалено
Автор, вот так выглядит типичное объявление аферистки.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно, тут рекламу размещать? Позор!
Ну это с психологом нужно прорабатывать. Депрессия у вас какая-то. Есть, кстати, бесплатные психологи
Сообщение было удалено
Что она лечит.? Дцп?
Милая девочка! Тебе 18!жизнь только начинается! Я слежу за солнечными ребятами Сашей и Сергеем, они умнички, пообщайся с ними, их легко найти в соц сетях.... Они настоящий образец жизнелюбия! Мотивация 100%
П.н.х.
Наверняка есть какое то общество где такие же люди как вы , с ДЦП, найдите их и общайтесь, наверное какой то сайт у них есть. Что вы имеете ввиду что не можете заняться собой?
с самого детства и до сих пор говорят , чтобы я занималась зарядками или физ минуткой,
а я делаю но будто бы толку нет .
Представьте, нет. Я обычный наемный работник, data аналитик. Работаю на удаленке, работодатель в Европе.
С психологом занимаются многие образованные люди. Это сейчас нормальная практика - прийти и разобрать какую-то проблему с профессионалом (сложную ситуацию на работе, напряженность в отношениях с кем-то, что-то другое, что беспокоит). Я занимаюсь раз в неделю по часу, онлайн
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже инвалид 2ой группы с шизофренией и атрофией лобных долей. Подозреваю, что болею с детства ибо в школьные годы изводила как себя так и людей вокруг, а перед бывшей классной руководительницей до сих пор стыдно. К 28ми годам ничего не имею, кроме зависимости от мамы. Ни друзей, ни работы, нет законченного высшего образования. Зато есть я у себя. Пытаюсь занять себя фото, когда грустно слушаю музыку, читаю и смотрю фильмы и все равно, если не запоминаю что-то, то стараюсь не отчаиваться. Не стоит наверное слишком серьезно порой к себе относится, дать себе свободу выбора и заниматься тем, что нравится. А друзей искать может можно через группы либо форумы возможно с такими же особенностями.