Всем привет,мне 21, 2 года назад обнаружили вич,я на терапии
Хотелось бы с кем нибудь пообщаться,надоело всё держать в себе
Не переживайте, сейчас терапия очень сильная. Сейчас с ним живут и рожают здорового ребенка.
Как заразились?
Я желаю вам здоровья. Ааа надо беречь себя. Это не приговор. Вы сможете найти счастье, родить здоровых детей. Сейчас это не страшно.
Берегите себя, проходите терапию. Есть сообщества для таких, как вы. Там можно найти большую поддержку.
Современные препараты сейчас дают большие возможности для полноценной жизни. Люди с подобным диагнозом и семьи заводят, только партнера сразу нужно предупреждать о своем статусе.
Берегите себя, проходите терапию. Есть сообщества для таких, как вы. Там можно найти большую поддержку.
Современные препараты сейчас дают большие возможности для полноценной жизни. Люди с подобным диагнозом и семьи заводят, только партнера сразу нужно предупреждать о своем статусе.
Если не предупредить за это есть статья в уголовном кодексе…
Здесь есть тема вич как выживете
Загуглите там общаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть различные группы в соцсетях, например, Е.В.А для женщин с ВИЧ, Пациентский контроль, и много групп поддержки в разных городах. Поищите в ВК или ТГ