Мне 20 лет, на протяжении 5 лет мучаюсь от проблем со здоровьем, у меня гастрит, гастродуоденит, дуоденит, жировой гепатоз печени, забросы желчи в желудок и кислоты регулярные, ГОЛОДНЫЕ БОЛИ достающие, делала ФГДС и УЗИ, панкреатит исключили, хотя эхогенность у поджелудки повышена а анализы в норме + при всем при этом аритмия сердца, экстрасистолы. 12 марта начала лечение, сегодня уже 8 апреля, прошел почти месяц, лекарства пью ВСЕ, расписание себе составила, но по итогу - 0 облегчения. Пью ганатон, омез, фосфалюгель, пропила: мезим форте, бифиформ, ципрофлоксацин. Итог: кишечник до сих пор болит, метеоризм в нем до сих пор есть, кал до сих пор желтый. Не могу уже, замучалась, даже диету забросила ибо попросту уже крыша едет от безвкусной пищи. Ничего облегчение не дает. Голодные боли постоянные, странная боль в кишечнике, прям посередине живота как схватит, хоть стой хоть падай, под левым ребром боли спазматического характера. Я пью лекарства и нажираюсь как свинья, я уже попросту не могу соблюдать диету, мне плохо без сладкого, без чая, потом виню себя, обещаю что завтра начну все заново и завтра опять то же самое, срываюсь, утро начинаю с каши, а заканчиваю пиццей и т.д. Что делать??? Достали еще колющие боли в кишечнике, как схватит, так хоть стой хоть падай. Боюсь что до рака доведет мое РПП и постоянное желание ужраться всем чем нельзя, я ем прям много, до тяжести в животе и не могу остановиться пока живот не скажет стоп. Таблетки пью и жру. У меня может уже появился рак спустя месяц?
Запись неадеквата. Вам к психиатру сначала.
Нет, в молодом возрасте редко рак бывает.
Тебе надо чем то заниматься, чтобы не думать о еде, о болезнях. Нужно занятие, всепоглощающее. И три раза в день кашка, йогурты. Интервальное голодание. Голод лечит, восстанавливается микрофлора, рубцуются язвы.
У вас боли уже на нервной почве могут быть. Лечите спокойно ЖКТ, можно отвар ромашки попить параллельно, и успокоительные обязательно. И переставайте себя накручивать.
Потом подберете себе вкусную щадящую диету. Сейчас много вкусных продуктов, которые вам можно.
Таблетки для печени накопительного действия. В первые недели 3-4 они только накапливаются в организме! И только после этого начинают лечить. Лечение длительное, минимум месяца 3, может, и до полугода. Вы просто слишком быстро сдались и ждете мгновенного результата.
Тревожность вашу надо показать врачу. Антианксиолитики (противотревожные таблетки) помогут вам не бояться рака.
РПП поддается контролю. Знаю по личному опыту. Работа с чувством вины не на последнем месте в этом деле.
нет , у вас психическое расстройство
Нет
Идите к психиатру. Пейте антидепрессант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вам перестать столько препаратов пить? Мне кажется, у вас уже просто на нервной почве боли идут. Нормотим попробуйте попить. Он успокоит нервы, да и диеты придерживаться с ним проще.