Гость
Статьи
Узнала что у меня …

Узнала что у меня герпес

Мне 24, почти 25, был 1 парень, да мы расстались, изменял мне, но потом через несколько месяц после расставания случайно узнала, что у меня половой герпес, был два раза, знаю, что не лечится, что это со мной на всю жизнь, и что надо укреплять иммунитет, никто не застрахован, но теперь переживаю за будущее, за детей за Беременность, смогу ли выносить, а то в интернете всякие ужасы пишет вдруг бесплодие вдруг замершая беременность, тфу тфу тфу
И как будущему партнёру скажу что у меня герпес в анамнезе
Расскажите подобные истории

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Вот и все, вот и все.

tototo

Да всё хорошо,не парься. У многих этот герпес присутствует в организме,главное лечить

Гость
tototo

Да всё хорошо,не парься. У многих этот герпес присутствует в организме,главное лечить

А как лечить то
Если это не лечится уже

Анфиска

Ой тебе не к гине надо, а к психиатору.

Лечится. Зеленкой, а губнлй корвалолом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

Ниче рассказывать не надо.сейчас до 80 процентов носят тот или иной тип герпеса а еще вдобавок впч онкогенные в том числе.
Знакомая заразилась онкогенным впч от бывшего после этого успешно вышла замуж

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы