Всем привет. Подскажите пожалуйста несколько дней как стало немного болеть горло и неприятные ощущения в зубах нижней челюсти слева и в шее выше ключиц посередине, вроде не болит, но ощущения неприятные. Подскажите было ли у кого так и к какому врачу идти? Или может можно сделать узи, то как оно правильно называется? Может ли это быть щитовидка? На ощупь шеи ничего не болит и не увеличено.
к терапевту, возможно это лимфа
По описанию похоже, что просто болит горло и воспалились лимфоузлы. Ничего страшного. Лимфоузлы сами восстановиться должны. Это нормальный процесс. Лечите горло. Мне мирамед эвалара нравится, врач его постоянно назначает. Побрызгал и все. Через день-два уже гораздо легче.
По описанию похоже, что просто болит горло и воспалились лимфоузлы. Ничего страшного. Лимфоузлы сами восстановиться должны. Это нормальный процесс. Лечите горло. Мне мирамед эвалара нравится, врач его постоянно назначает. Побрызгал и все. Через день-два уже гораздо легче.
Полоскать не люблю и таблетки от горла тоже:). Мне вот такие брызгалки нравятся. Чтобы пшикнул и здоров:). У меня закончилась. Как по цене эваларовский мирамед, а то сейчас они так поднялись в цене?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полоскать не люблю и таблетки от горла тоже:). Мне вот такие брызгалки нравятся. Чтобы пшикнул и здоров:). У меня закончилась. Как по цене эваларовский мирамед, а то сейчас они так поднялись в цене?
Мне нравится он еще тем, что не сушит. Бывает, что воспаленное горло и надо очень аккуратно лечить, чтоб не пересушить. С этим лекарством за это не переживаю. Цена вполне доступна, около 300р за упаковку. Расход экономный, тоже важно.