Гость
Статьи
Вторая коагуляция за …

Вторая коагуляция за полтора года

Вторая коагуляция за полтора года. Разрывы сетчатки и близорукость стремительно развивается. Не знаю, что делать. Пробовала и чернику есть, и всякие витамины для глаз. Понимаю, что это глупость, да и серьезные проблемы так не решаются, нужно как-то укреплять сетчатку. Я уже устала. Помогите с поиском хороших препаратов(

Москвина М.
3 ответа
Последний — Перейти
Вика

Ретиналамин в уколах купи и ретинопротекцию сделай себе и все будет норм, во всяком случае мне он помог оч хорошо. Тоже после коагуляции проколола, с глазами все ОК с тех пор. Да еще и четкость получше стала, немного в лучшую сторону цветовосприятие изменилось. Только с врачом по поводу препарата проконсультируйся, конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Витамины для глаз, да, вещь хорошая, сама не первый год пью эваларовскую чернику-форте с лютеином для их поддержи, да и чтобы зрение не падало на фоне постоянного сидения за монитором. Но вам, помимо этого, к офтальмологу обязательно нужно сходить, он-то точно сможет подобрать подходящий вам препарат и все остальное, касаемо лечения.

Форум: Здоровье
Всего: 211 347 тем
Новые темы за 3 дня: 228 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 678 тем