Здравствуйте, у меня случилось горе в семье, в результате неудачно проведённой операции умер мой сын. Но я сюда пришла не за соболезнованиями. Я только через три дня смогла выйти из дома, что бы пойти к психотерапевту и попросить выписать мне транквилизатор Клоназепам. Я знала точно, что мне бы это помогло, так как в 2017 году у меня тоже было горе, я ходила к психотерапевту(другому), рассказав о своём самочувствии она сама приняла решение выписать мне Клоназепам, это сработало как скорая помощь для меня, выпив полтаблетки мне стало значительно легче. Сейчас та врач уже не работает. А та у которой я была вчера и просила о помощи выписала мне лишь
Амитриптилин. Я приняла таблетку вчера и сегодня, ничего вообще не произошло, сердце и душу как рвало на части так и рвёт, я не могу успокоиться и прийти в себя. Вопрос такой - Амитриптилин на кого-то хоть как-то действовал, или только у меня ощущение, что я просто кусок мела выпила ?
Я просила её о срочной помощи, помощи уже сегодня, как помог мне когда-то клогазепам. Врач просто поиздевался надо мной, или Амитриптилин на кого-то всё же действует ?
мне прописывали по таблетке в день три раза, то есть по 1/3 таблетки
побочка была - сонливость и потливость
а так у меня депрессии не было изначально
но дозу надо подбирать
У него накопительный эффект и это один из самых сильных , советских ад. Но я не смогла его пить из за побочек , если не подойдёт сходите к другому врачу . Соболезную вам . Но в вашей ситуации душевная боль так и будет я думаю , время должно пройти
После него сонливость и дикий жор, как овощь. Феназепам не выписали?
Подобные лекарства не действуют сразу. Минимум через пару-тройку дней эффект проявляется.
Для меня Амитриптилин стал самым неудачным опытом, дал очень страшные побочки, вместо успокоения психики вызвал наоборот психоз. Лекарство старое, лучше его не принимать
* через пару-тройку недель
Подобные лекарства не действуют сразу. Минимум через пару-тройку дней эффект проявляется.
Для меня Амитриптилин стал самым неудачным опытом, дал очень страшные побочки, вместо успокоения психики вызвал наоборот психоз. Лекарство старое, лучше его не принимать
Получше чем флу. От флу нервозность и сна нет.
Пили амитри года 3.
Меняйте врача, срочно. Чтобы он выписывал вам современные препараты с минимумом побочек, а не древние, как овно мамонта.
В похожей на вашу ситуацию мне очень помогла комбинация амитриптилина и феназепама. Правда, не могу сказать, как скоро. Потому что к моменту, когда я дошла до врача, боль уже была привычной, после беды прошло несколько месяцев. Я к тому моменту как-то привыкла жить в аду.
А вообще верно пишут выше, что амитриптилин - старое советское лекарство с разными побочками. Молодые врачи его практически не выписывают, это больше врачи пенсионного возраста его любят. Вроде и на сердце он плохо влияет, и лишний вес от него можно набрать... Потому и дешевый такой, кстати. Но вот насчет привыкания, невозможности слезть - у меня такого не было.
С тем, что амитриптилин - древнее и не самое лучшее лекарство, согласны многие врачи. Это как раз оценка специалистов.
Возможно по этому случаю он ближе.
Я лично его 3 года пила в 20ть лет, ничего не посадила, но пугали.
А флу, и паксил еще хуже.
Каликста, поначалу норм, но потгм мигрень, бессоница и жоооор.
Автор, примите соболезнования. То что врачишки тупенькие и надежды на них нет, это факт. Изучите этот вопрос сами и сходите к другому за рецептом, если потребуется. Держитесь🙏
Клоназепам как и феназепам сейчас в списки к наркоте отнесен, его можно только по 148 рецепту приобрести, а такой рецепт врач выдает через комиисию. Короче, сейчас просто так психотерапевт и даже психиатр не могут дать рецепт на тяжелые транки
Амитриптилин это антидепрессант, он не действует с первой таблетки, нужно минимум принимать недели три чтоб начать ощущать эффект, пить не менее трех месяцев
Клоназепам как и феназепам сейчас в списки к наркоте отнесен, его можно только по 148 рецепту приобрести, а такой рецепт врач выдает через комиисию. Короче, сейчас просто так психотерапевт и даже психиатр не могут дать рецепт на тяжелые транки
Амитриптилин это антидепрессант, он не действует с первой таблетки, нужно минимум принимать недели три чтоб начать ощущать эффект, пить не менее трех месяцев
Ааа клоназепам...так я и думала.
Тогда атаракс.
Спасибо ответившим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждое лекарство на разных людей по-разному действует, это прежде всего касается этих самых антидепрессантов. Спрогнозировать их действие или бездействие, не попробовав их, невозможно. Это признают и сами врачи. Не ведитесь на чьи-либо уверения, что нужно их пить энное кол-во времени, чтоб эффект проявился, это лажа. Сильнейший стресс и вялотекущая апатия не одно и то же ! Вы не хронический больной, Вам нужна скорая помощь от лекарства.Настаивайте на своём, требуйте, тем более что имеете точно положительный опыт воздействия этого клоназепама. Можно думать, что и другие ...памы будут действовать на Вас аналогично. Я думаю, что нужно сходить к психиатру за выпиской, а неврологи и психотерапевты будут Вас отфутболивать.