Привет всем. Девочки, сколько времени понадобилось, чтобы организм полностью восстановился после ковида? Волосы до сих пор лезут, раньше приступов астении не было, сейчас они бесконечные...
Проверьте щитовидку и сдайте анализ на ферритин
месяцев 5
С точки зрения мозгов, работоспособности, продуктивности и эффективности месяца за 2. С точки зрения физических качеств 3-4. Как ни странно выносливость и физическая сила никуда не делась вообще, а вот с координацией была просто попа. Из других проблем были только нервные тики на лице, тоже месяца за 2-3 прошло. Пила омегу, магний, витамины в этот период.
Мне кажется никогда. Ковид ослабляет организм и всё. Необходимо всю жизнь заниматься здоровьем.
Смотря как болели . Если в тяжелой степени, то долго , знаю неск человек, у кого проблемы с сердцем после ковида
Набери в Яндексе - filym
я боюсь что либо говорить ибо у нас люди на работе до сих пор мрут, по непонятным причинам, а я ковидом переболела всего год назад
может прихватит еще
а так - я восстановилась сразу, в смысле не было какого-то "хвоста"
Год. Первые полгода совсем тяжкие были -волосы лезли, одышка, слабость. Вот через год только почувствовала энергию. А до этого даже шевелиться было лень.
Мне кажется никогда. Ковид ослабляет организм и всё. Необходимо всю жизнь заниматься здоровьем.
А лучше было начать заниматься здоровьем до ковида, тогда и критичных проблем бы не было.
А также поменьше себя жалеть. Замечаю, что все у кого якобы сильные последствия ну просто очень любят смаковать их и жалеть себя.
У меня почти год такое состояние было. Потом решили, что пройду Лаеннек терапию. Вот после такого лечения стало ощутимо легче.
У всех по-разному восстановление проходит, у меня слабость несколько месяцев была, пила препарат Проспекта для снятия астении. А насчет волос, это микроэлементов не хватает, пропейте цинк хотя бы
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
А лучше было начать заниматься здоровьем до ковида, тогда и критичных проблем бы не было.
А также поменьше себя жалеть. Замечаю, что все у кого якобы сильные последствия ну просто очень любят смаковать их и жалеть себя.
Я всю жизнь занималась здоровьем, спортом, в бассейн 2 раза в неделю ходила, фитнесом занималась....А после ковида - как дохлая муха. Лишь бы посидеть или полежать((( Жалеть себя некогда, но это не помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всю жизнь занималась здоровьем, спортом, в бассейн 2 раза в неделю ходила, фитнесом занималась....А после ковида - как дохлая муха. Лишь бы посидеть или полежать((( Жалеть себя некогда, но это не помогает.
Ковид - очень коварная болезнь, не все из нее быстро выходят. Попробуйте Стимол, он хорошо прибавляет энергию, дает силы. Помогает восстанавливаться после тяжелых болезней, это как раз ваш вариант.