Парень работает в офисе, недавно были проблемы по урологии, он сказал, что врач ему прописал минет каждый день, т.к работа у него сидячая и ему необходимо делать так, чтобы не было застоя. Я не смогла найти подобного в интернете, думаю, что он меня обманывает ? Или есть взаимосвязь?
При этом обычным сексом он не занимается, просит минет каждый день, для здоровья
🤣🤣🤣🤣🤣
А вам какая разница?
Раз это его работа и начальник заставляет его ее выполнять, то варианта только два: 1. минет лелает начальник, 2. он сам себе его делает.
А вы в лечение не лезьте, это не ваше дело.
То есть обычным сексом не он, а вы вместе не занимаетесь? Зачем тогда парень? Чтобы сосать каждый день?
Фантазер, ахаха)) По аналогии - ищу женщину, у которой сидячая работа. Буду отлизывать каждый день))) Чтобы в области таза не было застоя...
Да врёт он
Врач не имеет права влиять на сексуальную жизнь, вообще долж.был лечебную физ-ру назначить. На него можно пожаловаться, только ведь вы этого не сделаете
При сидячей работе, если он не хочет получить проблемы с кишечником, сердцем и потенцией, парню надо заниматься спортом. Но он у тебя тупое и ленивое гауно, которое я бы на твоем месте бросила.
Это не то что он тебя разводит, это мерзость. На сколько он хочет тебя опустить, чтобы ты обслуживала этого инвалида.
Минет не поможет. Для профилактики негативных последствий для здоровья от седячей работы нужны более действенные меры. Предложите ему, что можете страпонить его каждый день. Это действительно поможет. А минет - что мёртвому припарка.
А ты скажи, что тебе врачи прописали получать каждую неделю по 100 тысяч рублей наличкой или на карту и шоппинг по три часа. Думаю, должен войти в положение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это правильно. Главное глубокий делай с проглотом. Это очень полезно