Гость
Статьи
Муж заметно постарел

Муж заметно постарел

Муж заметно постарел, стал кашлять как бабушка, по той части тоже проблемы появились. 😔
#муж  

Гость
Автор

Ему 38. Мне 30.

Ищи молодого!

Гость

Почему как бабушка, а не как дедушка? Он в женщину что ли превращается к старости.

Гость

А почему именно "как бабушка"? Что, деды не кашляют?

Гость
aleks036ss

Согласен. Не только во внешности дело. Еще женщины насилуют мозг. На насильницу не встает. Будь она хоть фотомоделью.

А мужчин у всех поголовно ангельский характер, ага. Особенно после попоек с друзьями.

Одна из подруг пряталась в другой спальне от мужа и дверь баррикадировала в целях безопасности.

Уж так после этого на мужа стоИт, так стоИт🙄

Гость
Гость

А мужчин у всех поголовно ангельский характер, ага. Особенно после попоек с друзьями.

Одна из подруг пряталась в другой спальне от мужа и дверь баррикадировала в целях безопасности.

это ужас, неужели правда такие семьи есть

Гость

У кого как. Я как выпью так самый добрый и веселый. А если перепью то спать сваливаю. Жена с удовольствием садилась за руль что бы я выпил. Все люди разные.

гость
aleks036ss

Выгорел. Но не постарел. Начинаю жизнь заново. Деньг много, здоровья полно. Больше не вижу смысла увеличивать доходы. Теперь живу для себя, делаю что хочется.

постарел ибо никто не молодеет.

Гость

это ужас, неужели правда такие семьи есть

Маргинальные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ору с комментов 🤣

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем