Гость
Статьи
Муж заметно постарел

Муж заметно постарел

Муж заметно постарел, стал кашлять как бабушка, по той части тоже проблемы появились. 😔
#муж   #здоровье

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

так это у всех мужчин лет после 27

Ск вам и ему лет?

Гость

Достала! Жди теперь когда он помрёт. Молодого найдёшь.

Гость
Гость

Достала! Жди теперь когда он помрёт. Молодого найдёшь.

Найдет я думаю, хотя бы 21-летнего, норм.

Автор
Michael

Ск вам и ему лет?

Ему 38. Мне 30.

Гость
Автор

Ему 38. Мне 30.

Мужики быстро стареют и умирают раньше.Ж-жизнь.

Какие могут быть проблемы к него в 38? Они же в 70 юнцы сами говорят здесь! В 70 двадцатилетнюю хотят, возможно вы постарели для него? 😂

Примус починяю
Гость

так это у всех мужчин лет после 27

После 18.

Кашлять он ,скорее, стал как дедушка

Гость

Это у него с тобой проблемы по той части,с молоденькой девочкой будет как камень стояк

Ещё одна мужа довела🤦

Гость

Ну дык и ты не помолодела

Гость
Гость

Мужики быстро стареют и умирают раньше.Ж-жизнь.

Не вижу в этом ничего плохого.

Примус починяю
ОдHа_ТAкAя

Какие могут быть проблемы к него в 38? Они же в 70 юнцы сами говорят здесь! В 70 двадцатилетнюю хотят, возможно вы постарели для него? 😂

Люди разные, наследственность, образ жизни, забота о здоровье.
Вон я на спорте с 10 лет. Сейчас 35. Так у меня стояки по утрам каждый день. Задолбали.

Гость
Примус починяю

Вон я на спорте с 10 лет. Сейчас 35. Так у меня стояки по утрам каждый день. Задолбали.

на самом деле ничего веселого когда мужик в 30 выглядит старше бабы в 38, видимо эбля с кучей баб потрепала хорошо.

Гость
Примус починяю

Стояки и после 50 по утрам есть,но в процессе может падать.

Автор

Ему 38. Мне 30.

Странно. Мне 36. Все выходные трахаемся . Вот сейчас завтракаем. А так с 7 утра в хорошем темпе. Может у него со здоровьем что. Или вы выглядите неочень.

Гость

Сейчас местное *** напишет- она виновата)) довела или там 5 кило набрала)))
А вообще, 8 лет довольно большая разница)

Гость
Гость

Сейчас местное *** напишет- она виновата)) довела или там 5 кило набрала)))
А вообще, 8 лет довольно большая разница)

Согласна, 8 большая разница. 16 лет разница в самый раз, например мужик 20 и женщина 36

Гость

Он расцвел , поумнел и нашел себе молодую любовницу.
А от вас пытается таким образом избавиться.
Симулянт одним словом.

Гость
aleks036ss

Странно. Мне 36. Все выходные трахаемся . Вот сейчас завтракаем. А так с 7 утра в хорошем темпе. Может у него со здоровьем что. Или вы выглядите неочень.

Дада, моей подруге муж импотент намекал, что это дело в ней, вот с молодухой он бы Ух😏
А того не знает, что у неё давно молодой любовник. И уж у того на неё стоит постоянно, вообще без проблем)))

Примус починяю
Гость

Стояки и после 50 по утрам есть,но в процессе может падать.

Упражнение кегеля мужчинам тоже надо делать :) Тогда и падать ничего не будет.

Гость
Примус починяю

Упражнение кегеля мужчинам тоже надо делать :) Тогда и падать ничего не будет.

Эх, если бы это было так, все импотенты бы это делали)))

Примус починяю

Это ж хорошо! 😁

Гость

Дада, моей подруге муж импотент намекал, что это дело в ней, вот с молодухой он бы Ух😏
А того не знает, что у неё давно молодой любовник. И уж у того на неё стоит постоянно, вообще без проблем)))

Хах 🤣

Гость

А сколько лет подруге и её муду?

ФИО
Гость

Когда стоит, тогда стоит почти на любую, как посмотришь кого мужчины ахают - мама дорогая, ну и страшко, но как-то трахают, как-то стоит. А когда начинаются проблемы с потенцией, тогда всее - недокрасила ноготь на ноге, тут 1 волосок недоэпилировала и т.д.

Гость
ФИО

Когда стоит, тогда стоит почти на любую, как посмотришь кого мужчины ахают - мама дорогая, ну и страшко, но как-то трахают, как-то стоит. А когда начинаются проблемы с потенцией, тогда всее - недокрасила ноготь на ноге, тут 1 волосок недоэпилировала и т.д.

😂😂😂 точно)

Гость

Бедный мужик, закашлял - и его сразу в старики записали.
Авторша, а ты сама никогда не кашляешь и не пукаешь?

Гость

Согласен. Не только во внешности дело. Еще женщины насилуют мозг. На насильницу не встает. Будь она хоть фотомоделью.

ФИО
aleks036ss

Согласен. Не только во внешности дело. Еще женщины насилуют мозг. На насильницу не встает. Будь она хоть фотомоделью.

Да, мы понимаем, в импотенции мужчины всегда виновата женщина) Как говорится: с больной головы да на здоровую. Тогда почему вы везде пишете, что если она не мокнет и не кончает от неумелого тыканья, то она фригидна? По вашей же мужской логике получается, что мужик виноват в ее "фригидности", я правильно понимаю?

Лавровый Лист

Вы хотите, чтобы форумчане вашего мужа излесили?
Нашли вам любовника с хорошим здоровьем?
Может и любовницу вам подыскать на всякий случай?
Или васм пожаловаться необходимо?

Лавровый Лист
ФИО

И как давно вы живете с таким стеротипным мышлением?

ФИО
Лавровый Лист

И как давно вы живете с таким стеротипным мышлением?

В чем его стереотипность, если это просто правда?

Яяя

Ой с первым мужем у меня также было, я вас понимаю. Ну такова жизнь. Люди стареют с возрастом. Просто у всех разное время этого старения... Бодрите его, пусть ходит в зал, плавать, бани и сауны по выходным, массажи..

гость
Автор

Ему 38. Мне 30.

сходиться с мужчинами старше это преступление против себя.

Гость
гость

сходиться с мужчинами старше это преступление против себя.

с теми что моложе тоже :(

гость
ОдHа_ТAкAя

А вы не слушайте что дяди в свою пользу сочиняют, смотрите правде в глаза, а правда такова, что мужской организм изнашивается на 7-10 лет раньше.

гость
Гость

Это у него с тобой проблемы по той части,с молоденькой девочкой будет как камень стояк

молоденькой девушке зачем винтажный газогенератор?

гость
Гость

Не вижу в этом ничего плохого.

для дедушатниц это норма.

гость
Гость

Он расцвел , поумнел и нашел себе молодую любовницу.
А от вас пытается таким образом избавиться.
Симулянт одним словом.

аха-ха! Дед к 40 расцвел. А к 80 наверное вообще в младенца превратится 😂

Лавровый Лист

Мы жили с мужем сорок лет
И тут, внезапно осознала
Что муж то мой, уж старый дед,
И кашляет он в одеяло.

А я еще в рассвете лет,
Мне так соседка говорила
Но вот тревожит мысль одна
Что где-то челюсть позабыла.

ФИО

Да, мы понимаем, в импотенции мужчины всегда виновата женщина) Как говорится: с больной головы да на здоровую. Тогда почему вы везде пишете, что если она не мокнет и не кончает от неумелого тыканья, то она фригидна? По вашей же мужской логике получается, что мужик виноват в ее "фригидности", я правильно понимаю?

Я такое не где не пишу. Наоборот. Пишу что фригидность это в огромном значение неумение мужчины. Сам я десятки женщин вылечил от фригидности. Есть у меня такой загон. Но я серьезно увлекаюсь сексом. Потратил на это лет 15. И умения отточил на сотни женщин. У меня женщины всегда хотят. Так как я очень хорошо разбираюсь в психологии секса. И могу возбудить любую.

ФИО
aleks036ss

Я такое не где не пишу. Наоборот. Пишу что фригидность это в огромном значение неумение мужчины. Сам я десятки женщин вылечил от фригидности. Есть у меня такой загон. Но я серьезно увлекаюсь сексом. Потратил на это лет 15. И умения отточил на сотни женщин. У меня женщины всегда хотят. Так как я очень хорошо разбираюсь в психологии секса. И могу возбудить любую.

Самоуверенность - это хорошо, Алекс, а вот излишняя самоуверенность обычно отсылка к низкому интеллекту.

ФИО

Самоуверенность - это хорошо, Алекс, а вот излишняя самоуверенность обычно отсылка к низкому интеллекту.

Очень смешно. Третий месяц хожу на повышение самотценки. Были суицидальные мысли.

ФИО
aleks036ss

Очень смешно. Третий месяц хожу на повышение самотценки. Были суицидальные мысли.

Ну ладно, тогда извините, не обижайтесь=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
aleks036ss

ты выгорел и постарел.

гость

ты выгорел и постарел.

Выгорел. Но не постарел. Начинаю жизнь заново. Деньг много, здоровья полно. Больше не вижу смысла увеличивать доходы. Теперь живу для себя, делаю что хочется.

Дзагоев Магомед

Я себя клизмой лоскаю и русским советую! Сбежал от войны в Грузию! Нихачу пагибат в батальони Васток! Хочу свабоднай любви что нет в Грозном чтобы флаг радуге был нашим и НАВАЛЬНЫЙ СТАЛ ЛИДЕРОМ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!

ОдHа_ТAкAя

Ага, местные пердуны 45+не старше Милохина в гробу выглядят, и все их с 16 до23 хотят🤭