так это у всех мужчин лет после 27
Ск вам и ему лет?
Достала! Жди теперь когда он помрёт. Молодого найдёшь.
Какие могут быть проблемы к него в 38? Они же в 70 юнцы сами говорят здесь! В 70 двадцатилетнюю хотят, возможно вы постарели для него? 😂
Кашлять он ,скорее, стал как дедушка
Это у него с тобой проблемы по той части,с молоденькой девочкой будет как камень стояк
Ещё одна мужа довела🤦
Ну дык и ты не помолодела
Сейчас местное *** напишет- она виновата)) довела или там 5 кило набрала)))
А вообще, 8 лет довольно большая разница)
Он расцвел , поумнел и нашел себе молодую любовницу.
А от вас пытается таким образом избавиться.
Симулянт одним словом.
Странно. Мне 36. Все выходные трахаемся . Вот сейчас завтракаем. А так с 7 утра в хорошем темпе. Может у него со здоровьем что. Или вы выглядите неочень.
Дада, моей подруге муж импотент намекал, что это дело в ней, вот с молодухой он бы Ух😏
А того не знает, что у неё давно молодой любовник. И уж у того на неё стоит постоянно, вообще без проблем)))
Дада, моей подруге муж импотент намекал, что это дело в ней, вот с молодухой он бы Ух😏
А того не знает, что у неё давно молодой любовник. И уж у того на неё стоит постоянно, вообще без проблем)))
Когда стоит, тогда стоит почти на любую, как посмотришь кого мужчины ахают - мама дорогая, ну и страшко, но как-то трахают, как-то стоит. А когда начинаются проблемы с потенцией, тогда всее - недокрасила ноготь на ноге, тут 1 волосок недоэпилировала и т.д.
Бедный мужик, закашлял - и его сразу в старики записали.
Авторша, а ты сама никогда не кашляешь и не пукаешь?
Согласен. Не только во внешности дело. Еще женщины насилуют мозг. На насильницу не встает. Будь она хоть фотомоделью.
Согласен. Не только во внешности дело. Еще женщины насилуют мозг. На насильницу не встает. Будь она хоть фотомоделью.
Да, мы понимаем, в импотенции мужчины всегда виновата женщина) Как говорится: с больной головы да на здоровую. Тогда почему вы везде пишете, что если она не мокнет и не кончает от неумелого тыканья, то она фригидна? По вашей же мужской логике получается, что мужик виноват в ее "фригидности", я правильно понимаю?
Вы хотите, чтобы форумчане вашего мужа излесили?
Нашли вам любовника с хорошим здоровьем?
Может и любовницу вам подыскать на всякий случай?
Или васм пожаловаться необходимо?
Когда стоит, тогда стоит почти на любую, как посмотришь кого мужчины ахают - мама дорогая, ну и страшко, но как-то трахают, как-то стоит. А когда начинаются проблемы с потенцией, тогда всее - недокрасила ноготь на ноге, тут 1 волосок недоэпилировала и т.д.
И как давно вы живете с таким стеротипным мышлением?
Ой с первым мужем у меня также было, я вас понимаю. Ну такова жизнь. Люди стареют с возрастом. Просто у всех разное время этого старения... Бодрите его, пусть ходит в зал, плавать, бани и сауны по выходным, массажи..
Мы жили с мужем сорок лет
И тут, внезапно осознала
Что муж то мой, уж старый дед,
И кашляет он в одеяло.
А я еще в рассвете лет,
Мне так соседка говорила
Но вот тревожит мысль одна
Что где-то челюсть позабыла.
Да, мы понимаем, в импотенции мужчины всегда виновата женщина) Как говорится: с больной головы да на здоровую. Тогда почему вы везде пишете, что если она не мокнет и не кончает от неумелого тыканья, то она фригидна? По вашей же мужской логике получается, что мужик виноват в ее "фригидности", я правильно понимаю?
Я такое не где не пишу. Наоборот. Пишу что фригидность это в огромном значение неумение мужчины. Сам я десятки женщин вылечил от фригидности. Есть у меня такой загон. Но я серьезно увлекаюсь сексом. Потратил на это лет 15. И умения отточил на сотни женщин. У меня женщины всегда хотят. Так как я очень хорошо разбираюсь в психологии секса. И могу возбудить любую.
Я такое не где не пишу. Наоборот. Пишу что фригидность это в огромном значение неумение мужчины. Сам я десятки женщин вылечил от фригидности. Есть у меня такой загон. Но я серьезно увлекаюсь сексом. Потратил на это лет 15. И умения отточил на сотни женщин. У меня женщины всегда хотят. Так как я очень хорошо разбираюсь в психологии секса. И могу возбудить любую.
Самоуверенность - это хорошо, Алекс, а вот излишняя самоуверенность обычно отсылка к низкому интеллекту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я себя клизмой лоскаю и русским советую! Сбежал от войны в Грузию! Нихачу пагибат в батальони Васток! Хочу свабоднай любви что нет в Грозном чтобы флаг радуге был нашим и НАВАЛЬНЫЙ СТАЛ ЛИДЕРОМ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!