Бросила курить около года назад. Получилось это легко, не страдала от зависимости. Последнюю неделю снова начала курить электронки, каждый день, во время прогулок (потому что дура, оно того не стоило). И за эту неделю появилась сыпь на лице, беспокоят отеки, вздутие, диарея, утром состояние разбитое. 100% это все от химической гадости и курения, поэтому прекращаю травить себя этим всем. А у вас как с электронными сигаретами и вейпом? Отражается ли как-то на здоровье
Скоро их запретят.
У меня эта электроника и жижи не пошли почти по такой же причине. Пока верна обычным сигаретам, от них хоть такого нет
еще как, и сыпит и тошнит знакомых, много раз слышала подобные истории, полисорб попейте и убирайте это дело, чтобы не вредить себе
да такое запросто может быть на самом деле, так что правильно уже тут сказали что лучше после этого и полисорб пропить обязательно
Бросила, началась бронхиальная астма и вам советую. Посмотрите видео, где вся эта липкая дрянь оседает на легких. Диарея тоже кстати была частенько, когда курила, спасалась Энтеростимом
От электронок не меньше зависимости, а вред такой же, мне кажется. Вон парят их везде тепрь, у нас даже на работе умудряются в кабинете парить. А чего такого типа. Плюсую к Энтеростиму от поноса кстати, пила его правда по другому случаю, но помогает хорошо, нормализует все в животе
В первый раз закурила в 2020 году из-за общей паники, возникшей из-за ковида. Услышала от фельдешера, что у курильщиков меньше риска заболеть😫, хотя по факту я заболела, но перенесла бессимптомно, точнее только обоняние отключилось. Так как муж не выносит запаз сигареты, перешла на эл. Бросила, когда забеременела. И вот после родов, на нервах снова закурила, курю почти 9 мес. На сегодняшний день, замечаю за собой все, описанные вами симптомы, кроме этого у меня ноют легкие (я очень мало ем). Сначала курила 1000 тяг., хватало на 1,5 сутки, летом перешла на 7000 , которых хватало на 10 дней, а теперь хватает на 5 дней. Очень хочу бросить, но ощущение запрета наводит на меня дикую тоску и депрессию. Я смогла бы перебороть это состояние, будь у меня возможность пострадать. Маленький ребенок и муж , за одним нужен уход, а мужу нужна веселая жена, а не унылое гомно. Ох, как я была счастлива до знакомства с этой напастью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!