Гость
Статьи
Электронные сигареты и …

Электронные сигареты и расстройств жкт

Бросила курить около года назад. Получилось это легко, не страдала от зависимости. Последнюю неделю снова начала курить электронки, каждый день, во время прогулок (потому что дура, оно того не стоило). И за эту неделю появилась сыпь на лице, беспокоят отеки, вздутие, диарея, утром состояние разбитое. 100% это все от химической гадости и курения, поэтому прекращаю травить себя этим всем. А у вас как с электронными сигаретами и вейпом? Отражается ли как-то на здоровье

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро их запретят.

Гость

Скоро их запретят.

Да что-то все запрещают и никак не запретят 🤣

Акация

У меня эта электроника и жижи не пошли почти по такой же причине. Пока верна обычным сигаретам, от них хоть такого нет

Акация

У меня эта электроника и жижи не пошли почти по такой же причине. Пока верна обычным сигаретам, от них хоть такого нет

Да, когда курила обычные такого не было вообще

Гость

еще как, и сыпит и тошнит знакомых, много раз слышала подобные истории, полисорб попейте и убирайте это дело, чтобы не вредить себе

Гость

еще как, и сыпит и тошнит знакомых, много раз слышала подобные истории, полисорб попейте и убирайте это дело, чтобы не вредить себе

Полисорб пью кстати, классная вещь. Сегодня 2 день не курю и уже кожа в себя приходит, с желудком все хорошо. Вот что значит химоза

Ира

да такое запросто может быть на самом деле, так что правильно уже тут сказали что лучше после этого и полисорб пропить обязательно

Бросила, началась бронхиальная астма и вам советую. Посмотрите видео, где вся эта липкая дрянь оседает на легких. Диарея тоже кстати была частенько, когда курила, спасалась Энтеростимом

От электронок не меньше зависимости, а вред такой же, мне кажется. Вон парят их везде тепрь, у нас даже на работе умудряются в кабинете парить. А чего такого типа. Плюсую к Энтеростиму от поноса кстати, пила его правда по другому случаю, но помогает хорошо, нормализует все в животе

Гость

В первый раз закурила в 2020 году из-за общей паники, возникшей из-за ковида. Услышала от фельдешера, что у курильщиков меньше риска заболеть😫, хотя по факту я заболела, но перенесла бессимптомно, точнее только обоняние отключилось. Так как муж не выносит запаз сигареты, перешла на эл. Бросила, когда забеременела. И вот после родов, на нервах снова закурила, курю почти 9 мес. На сегодняшний день, замечаю за собой все, описанные вами симптомы, кроме этого у меня ноют легкие (я очень мало ем). Сначала курила 1000 тяг., хватало на 1,5 сутки, летом перешла на 7000 , которых хватало на 10 дней, а теперь хватает на 5 дней. Очень хочу бросить, но ощущение запрета наводит на меня дикую тоску и депрессию. Я смогла бы перебороть это состояние, будь у меня возможность пострадать. Маленький ребенок и муж , за одним нужен уход, а мужу нужна веселая жена, а не унылое гомно. Ох, как я была счастлива до знакомства с этой напастью!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скоро их запретят.

ну и откуда вы это узнали?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем