Гость
Статьи
Проблемы с мочевым …

Проблемы с мочевым пузырем. Цистит или просто недержание?

Я не знаю, цистит ли это. Мочусь бывает очень часто и маленькими порциями, но безболезненно. Бывает, только помочусь и ощущение, что снова хочется в туалет. Или когда долго терпишь, можно не добежать и упустить Какой врач это лечит уролог или гинеколог. Уролога нет в поликлинике, а к платному пойти не имею возможности.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к терапевту с такими жалобами. Или он вам назначит анализы и лечение,или потом направит к кому-нибудь.

Гость

Сначала к урологу идите.

Гость

Как это нет бесплатного уролога? Идите в отдел здравохранения вашего города(поселка) , должен быть бесплатный уролог

Людмила

А вы не простудились? Он часто приходит, когда посидишь на лавочке холодной, например. Сама с этим столкнулась, по совету мамы, принимала нефростен в таблетках. Нравится по составу, что нет никаких побочных эффектов, как бывало от других препаратов. Мне помог)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Уролог и советую не затягивать, это не "просто недержание", а караул- недержание. До этого очень быстро у меня дошло. А Везигамп назначил уролог , так за месяц удалось восстановить мочевой. Сейчас могу как нормальный человек в туалет ходить+ упражнения конечно. Я делаю трижды в день, минут по 10.