В аптеках перестали антибиотики продавать без рецепта. Спб. А в ваших городах тоже такое нововведение?
Надеюсь нет, это очень плохо.
Не ленитесь забегать к врачу перед походом в аптеку. Берегите себя. Всем здоровья!
Давно уже. Люди пьют без надобности. А это опасно в том смысле, что потом в серьезных случаях организм не будет реагировать.
"Резистентность к антибиотикам - это глобальная проблема, не только России. По данным ВОЗ, ежегодно умирает 700 тысяч человек от невосприимчивости к антибиотикам. "
Давно уже. Но полно аптек, которые продадут без рецепта. Правда ценник выше.
К этим коновалам? Только через труп! Пишу-пишу отказы от полиса ОМС, никак не удаляют из системы, говорят, он навсегда теперь((( Гребаное Ресомед, чтоб их всех позакрывали. Сатанисты. В советское время люди жили без полисов и без инн и без снилс, и пенсии выдавали, и лечили и учили нормально. И называли людей именами, а не цифровыми кодами, как сейчас((((
Давно все по рецепту. Ваще бабами лечимся. Антибиотиков натуральных пално. Смотри сибирские, московские сайты, аюрведа.
БаДами
К этим коновалам? Только через труп! Пишу-пишу отказы от полиса ОМС, никак не удаляют из системы, говорят, он навсегда теперь((( Гребаное Ресомед, чтоб их всех позакрывали. Сатанисты. В советское время люди жили без полисов и без инн и без снилс, и пенсии выдавали, и лечили и учили нормально. И называли людей именами, а не цифровыми кодами, как сейчас((((
Не все коновалы. Не надо через труп. Сейчас времена другие, по-другому не скоро будет. А я тех, кто по врачам не ходит сектантами называю. Я за официальную медицину. Люди, ходите к врачам! 😉
Да. Во время СССР мне маленькому ребенку в Грузии сделали операцию на позвоночнике. Сейчас для этого контр вещество необходимо, и магнитно резонансовая проверка. А раньше люди умнее были, это точно!
Плюсую.
Пусть Кастомарова лечат, у них хоть есть за что лечиться и ходить по врачам.
Операция и то что назначил врач не помогает. Поэтому ходите-ка к этим врачам сами. А мы уж как-то по старинке справимся. Тем более я знакома с альтернативной медициной, я найду к кому и куда отвести. Прекратите следить и не раздражайте людей, которым вы даже себе не представляете как вредите.
Плюсую.
Пусть Кастомарова лечат, у них хоть есть за что лечиться и ходить по врачам.
Операция и то что назначил врач не помогает. Поэтому ходите-ка к этим врачам сами. А мы уж как-то по старинке справимся. Тем более я знакома с альтернативной медициной, я найду к кому и куда отвести. Прекратите следить и не раздражайте людей, которым вы даже себе не представляете как вредите.
Этот ответ адресован тем людям, которые карты пасут.
Да. Во время СССР мне маленькому ребенку в Грузии сделали операцию на позвоночнике. Сейчас для этого контр вещество необходимо, и магнитно резонансовая проверка. А раньше люди умнее были, это точно!
А ещё раньше операции вообще без этих ваших наркозов делали и некоторые даже выживали.
Вот умные то люди раньше были
Это очень хорошо.
А то наглотаются антибиотиков бесконтрольно, а потом привет супер бактерии и фиг чем вылечить уже даже в больнице
А тем кого не хотят лечить врачи что тогда делать?? У людей должен быть доступ к лекарствам. Из-за ненормальных кто пьет антибиотики от любого чиха не должны страдать обычные люди. Кто ратует за запрет лекарств тот просто не сталкивался с недоврачами. Когда единственный выход-изучать и лечить болезнь самому.
А тем кого не хотят лечить врачи что тогда делать?? У людей должен быть доступ к лекарствам. Из-за ненормальных кто пьет антибиотики от любого чиха не должны страдать обычные люди. Кто ратует за запрет лекарств тот просто не сталкивался с недоврачами. Когда единственный выход-изучать и лечить болезнь самому.
Они этого не понимают. Или не хотят понимать.
Что значит не хотят лечить врачи?
Т.е. Врач в анализе у вас бактериальную инфекцию не видит, тип бактериальной инфекции не определён, и вы на основании ваших познаний из гугла хотите идти и покупать себе лекарства?
А ничего что одни и те же симптомы могут быть из за разных бактерий?
Вы как вообще вирусную инфекцию от бактериальной отличать собрались?
В цивилизованном мире антибиотики без рецепта не продают. Какой толк от российских антибиотиков? Это же пародия на нормальные лекарства. Те, кто не верит и не ходит к врачам, спокойно могут плесень глотать, почти антибиотик. ))))
Что значит не хотят лечить врачи?
Т.е. Врач в анализе у вас бактериальную инфекцию не видит, тип бактериальной инфекции не определён, и вы на основании ваших познаний из гугла хотите идти и покупать себе лекарства?
А ничего что одни и те же симптомы могут быть из за разных бактерий?
Вы как вообще вирусную инфекцию от бактериальной отличать собрались?
Я же говорю, пока не столкнетесь сами не поймете.
давно так.
говорю, что мне кошке или собаке прописали.
ну или правду - тот же амоксициллин, которым я всю жизнь лечу себе ангину - так и говорю в аптеке, мол мне не 18 лет, у меня хронический тонзиллит, я прекрасно знаю, что мне помогает. не стоять же ради этого 2 недели в очереди к терапевту, вы ж знаете, что номерки не взять.
Всегда работает безотказно.
В любой аптеке за 30 минут до закрытия без свидетелей можно купить любой антибиотик в любом количестве. Дебет правит миром и эта машина которую никогда не остановить.
Так антибиотик всегда был по назначению врача. Иногда бывает более спокойно отпускают в аптеках, бывает вредничают, скорее всего с проверками аптек связано.
Закажите в интернет аптеке
Самое эффективное лекарство, поэтому его будут запрещать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу забегать??? Да ну умница какая!!! Я таких тупых советов послушалась однажды забежала к врачу она мне выписала всякие эргофероны кагоцелы и прочую дрянь с пеной у рта доказывая что нужно пить противовирусные, я послушалась и в итоге проболела 2 месяца с таким ухудшением что поправлялал потом еще пол года в итоге был испорчен отпуск. Всегда лечилась антибиотиками а тут решила послушать врача!!! Спасибо если и обращусь к врачу то только чтобы купить рецепт на антибиотики!!!