Гость
Статьи
Антибиотики только по …

Антибиотики только по рецепту

В аптеках перестали антибиотики продавать без рецепта. Спб. А в ваших городах тоже такое нововведение?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь нет, это очень плохо.

Гость

Не ленитесь забегать к врачу перед походом в аптеку. Берегите себя. Всем здоровья!

Гость

Давно уже. Люди пьют без надобности. А это опасно в том смысле, что потом в серьезных случаях организм не будет реагировать.
"Резистентность к антибиотикам - это глобальная проблема, не только России. По данным ВОЗ, ежегодно умирает 700 тысяч человек от невосприимчивости к антибиотикам. "

Гость

Давно уже. Но полно аптек, которые продадут без рецепта. Правда ценник выше.

Гость
Гость

Не ленитесь забегать к врачу перед походом в аптеку. Берегите себя. Всем здоровья!

К этим коновалам? Только через труп! Пишу-пишу отказы от полиса ОМС, никак не удаляют из системы, говорят, он навсегда теперь((( Гребаное Ресомед, чтоб их всех позакрывали. Сатанисты. В советское время люди жили без полисов и без инн и без снилс, и пенсии выдавали, и лечили и учили нормально. И называли людей именами, а не цифровыми кодами, как сейчас((((

Гость
Гость

Надеюсь нет, это очень плохо.

Это очень хорошо.
А то наглотаются антибиотиков бесконтрольно, а потом привет супер бактерии и фиг чем вылечить уже даже в больнице

Гость

Давно все по рецепту. Ваще бабами лечимся. Антибиотиков натуральных пално. Смотри сибирские, московские сайты, аюрведа.

Гость

БаДами

Гость
Гость

К этим коновалам? Только через труп! Пишу-пишу отказы от полиса ОМС, никак не удаляют из системы, говорят, он навсегда теперь((( Гребаное Ресомед, чтоб их всех позакрывали. Сатанисты. В советское время люди жили без полисов и без инн и без снилс, и пенсии выдавали, и лечили и учили нормально. И называли людей именами, а не цифровыми кодами, как сейчас((((

Не все коновалы. Не надо через труп. Сейчас времена другие, по-другому не скоро будет. А я тех, кто по врачам не ходит сектантами называю. Я за официальную медицину. Люди, ходите к врачам! 😉

Гость
Гость

Да. Во время СССР мне маленькому ребенку в Грузии сделали операцию на позвоночнике. Сейчас для этого контр вещество необходимо, и магнитно резонансовая проверка. А раньше люди умнее были, это точно!

Гость
Гость

Плюсую.
Пусть Кастомарова лечат, у них хоть есть за что лечиться и ходить по врачам.
Операция и то что назначил врач не помогает. Поэтому ходите-ка к этим врачам сами. А мы уж как-то по старинке справимся. Тем более я знакома с альтернативной медициной, я найду к кому и куда отвести. Прекратите следить и не раздражайте людей, которым вы даже себе не представляете как вредите.

Гость
Гость

Это очень хорошо.
А то наглотаются антибиотиков бесконтрольно, а потом привет супер бактерии и фиг чем вылечить уже даже в больнице

Идите и лечитесь там сами.

Гость
Гость

Плюсую.
Пусть Кастомарова лечат, у них хоть есть за что лечиться и ходить по врачам.
Операция и то что назначил врач не помогает. Поэтому ходите-ка к этим врачам сами. А мы уж как-то по старинке справимся. Тем более я знакома с альтернативной медициной, я найду к кому и куда отвести. Прекратите следить и не раздражайте людей, которым вы даже себе не представляете как вредите.

Этот ответ адресован тем людям, которые карты пасут.

Гость
Гость

Да. Во время СССР мне маленькому ребенку в Грузии сделали операцию на позвоночнике. Сейчас для этого контр вещество необходимо, и магнитно резонансовая проверка. А раньше люди умнее были, это точно!

А ещё раньше операции вообще без этих ваших наркозов делали и некоторые даже выживали.
Вот умные то люди раньше были

Гость
Гость

Этот ответ адресован тем людям, которые карты пасут.

Боюсь вам альтернативная медицина уже не поможет)))

Гость
Гость

Это очень хорошо.

А тем кого не хотят лечить врачи что тогда делать?? У людей должен быть доступ к лекарствам. Из-за ненормальных кто пьет антибиотики от любого чиха не должны страдать обычные люди. Кто ратует за запрет лекарств тот просто не сталкивался с недоврачами. Когда единственный выход-изучать и лечить болезнь самому.

Гость
Гость

Боюсь вам альтернативная медицина уже не поможет)))

Поможет. Я не сомневаюсь в этом и прекрасно понимаю и осознаю, что делаю.

Гость
Гость

А тем кого не хотят лечить врачи что тогда делать?? У людей должен быть доступ к лекарствам. Из-за ненормальных кто пьет антибиотики от любого чиха не должны страдать обычные люди. Кто ратует за запрет лекарств тот просто не сталкивался с недоврачами. Когда единственный выход-изучать и лечить болезнь самому.

Они этого не понимают. Или не хотят понимать.

Гость
Гость

Что значит не хотят лечить врачи?
Т.е. Врач в анализе у вас бактериальную инфекцию не видит, тип бактериальной инфекции не определён, и вы на основании ваших познаний из гугла хотите идти и покупать себе лекарства?
А ничего что одни и те же симптомы могут быть из за разных бактерий?
Вы как вообще вирусную инфекцию от бактериальной отличать собрались?

Гость
Гость

Не все коновалы. Не надо через труп. Сейчас времена другие, по-другому не скоро будет. А я тех, кто по врачам не ходит сектантами называю. Я за официальную медицину. Люди, ходите к врачам! 😉

Их всех недавно переобучили, теперь они только по протоколу, никакого индивидуального подхода.

Гость

В цивилизованном мире антибиотики без рецепта не продают. Какой толк от российских антибиотиков? Это же пародия на нормальные лекарства. Те, кто не верит и не ходит к врачам, спокойно могут плесень глотать, почти антибиотик. ))))

Морская капуста
Гость

Давно все по рецепту. Ваще бабами лечимся. Антибиотиков натуральных пално. Смотри сибирские, московские сайты, аюрведа.

Бабами вообще всё что угодно можно вылечить.

Гость
Морская капуста

И кошками. Прикладывать их к больным местам)))

Гость
Гость

Сколько вам надо бабок, вознаграждений и пособий чужих нажраться, чтобы угомонились наконец? Я в шоке от этих людей, честно. Такое моральное уродство я встречаю впервые в своей жизни.

Гость
Гость

Альтернативная медицина, она такая.

Гость
Гость

Альтернативная медицина, она такая.

Вы ещё удивляетесь почему были прокляты?

Гость
Гость

Кто? Я? Кем? Вами? Вы в своём уме?

Гость
Гость

Всё своё с собой носите.😉

Гость
Гость

Что значит не хотят лечить врачи?
Т.е. Врач в анализе у вас бактериальную инфекцию не видит, тип бактериальной инфекции не определён, и вы на основании ваших познаний из гугла хотите идти и покупать себе лекарства?
А ничего что одни и те же симптомы могут быть из за разных бактерий?
Вы как вообще вирусную инфекцию от бактериальной отличать собрались?

Я же говорю, пока не столкнетесь сами не поймете.

Гость
Гость

Всё своё с собой носите.😉

А вы свое .

Гость
Морская капуста

Я надеюсь настанет то время, когда твои родители состарятся и ты в полной мере ощутишь на себе, когда безмозглые малолетки обзовут их бабой и прикладут также к больному месту.

Гость
Гость

А вы свое .

а вы своё

давно так.
говорю, что мне кошке или собаке прописали.

ну или правду - тот же амоксициллин, которым я всю жизнь лечу себе ангину - так и говорю в аптеке, мол мне не 18 лет, у меня хронический тонзиллит, я прекрасно знаю, что мне помогает. не стоять же ради этого 2 недели в очереди к терапевту, вы ж знаете, что номерки не взять.
Всегда работает безотказно.

Гость
Гость

Я надеюсь настанет то время, когда твои родители состарятся и ты в полной мере ощутишь на себе, когда безмозглые малолетки обзовут их бабой и прикладут также к больному месту.

как тебя - больное, приложили

Гость
Гость

как тебя - больное, приложили

Потому и прокляты, что не надо с больной головы перекладывать на здоровую.

Гость

В любой аптеке за 30 минут до закрытия без свидетелей можно купить любой антибиотик в любом количестве. Дебет правит миром и эта машина которую никогда не остановить.

Гость

Так антибиотик всегда был по назначению врача. Иногда бывает более спокойно отпускают в аптеках, бывает вредничают, скорее всего с проверками аптек связано.
Закажите в интернет аптеке

Вальтер

Самое эффективное лекарство, поэтому его будут запрещать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К врачу забегать??? Да ну умница какая!!! Я таких тупых советов послушалась однажды забежала к врачу она мне выписала всякие эргофероны кагоцелы и прочую дрянь с пеной у рта доказывая что нужно пить противовирусные, я послушалась и в итоге проболела 2 месяца с таким ухудшением что поправлялал потом еще пол года в итоге был испорчен отпуск. Всегда лечилась антибиотиками а тут решила послушать врача!!! Спасибо если и обращусь к врачу то только чтобы купить рецепт на антибиотики!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем