Дорогие, дамы! Пишу с очень больным и острым для меня вопросом!
Не могу покакать уже неделю! Неделю, Карл!!!
Не знаю почему так случилось, но раньше таких проблем не было.
Помогите Христа ради🙏🏼
Какашечный дроччер идди наххххуй пусть тебе комрад очко прочистит. Фу.
У меня был такой моментик, было в кайф! Причина мне не была понятно, но ничего не смущала, ибо всё потом стабилизировалось бы 100% ничего серьёзного.
Есть один способ..
Но он вам не понравится.
Можно клизмы в аптеке купить, в чем проблема? Неужели не догадаться?
10 минут и готово
Не могу покакать
У меня получилось.
Я скушал сейчас 150 гр. сушеной кураги, 5 фиников, 4 орешка в шоколаде, 10 орешков пекан, и щапил это вме кипясоной водой.
Через 24 мин.все и случилось.
Глицериновые свечи в помощь. Вставь в попу и через 5-8 мин. все произойдет.
Пей много тёплой воды. Много!
Из еды налегайте на кефир,много воды,бананы и чернослив.Из лекарств-трава сенны или таблетки,только по инструкции;либо дюфалак (его можно даже беременным);либо свечи глицериновые;либо клизму простую с водой или продаётся в аптеке специальная клизма с раствором специальным.Можно поставить свечку на ночь и выпить дюфалак,плюс кефир.Все вместе безобидно и утром должно все получиться.
Делать масляные клизмы на ночь по полстакана и оставлять масло в кишках до утра.
Слабительные в аптеке продают. Клизму сделали бы.
Тут ужк слабительное .если позывы есть стула нет или не вызодит .а вообще 5 стаканов,воды в день .киви две шутки в день ,можно перед сном .стараейтесь вареню свеклу покупать в супермаркете готовую и делать салаты .натерли на терке.чесночек плавленый сыр туда...покушали в обед даже с хлебом. Дюфалак можно пропить курсом эфыект не сразу дня 2 или 3 и по началу метеоризм пучение бурление бывает. Потом норм. Фитомуцил есть такой в аптеках пакетик не стакан воды мока или кефира и запить этот стакан с ним стаканом воды .вопросы?
Тут ужк слабительное .если позывы есть стула нет или не вызодит .а вообще 5 стаканов,воды в день .киви две шутки в день ,можно перед сном .стараейтесь вареню свеклу покупать в супермаркете готовую и делать салаты .натерли на терке.чесночек плавленый сыр туда...покушали в обед даже с хлебом. Дюфалак можно пропить курсом эфыект не сразу дня 2 или 3 и по началу метеоризм пучение бурление бывает. Потом норм. Фитомуцил есть такой в аптеках пакетик не стакан воды мока или кефира и запить этот стакан с ним стаканом воды .вопросы?
Или в аптеку спрашивай слабительное .сходить потом дедай как я пишу киви покупай ешь по три в день 2 или 4 хватит. На ночь кушать его .фитомуцил и есть дюфалак в аптеке скажуь как применять или читай как инструкции
создавать такие темы могут только дауны
Суп и сухофрукты кушать надо !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогой автор, мое сочустие. Как дела? Не слушайте здесь критику. Не обижайтесь на нее. Они молодые. Не понимают. Неделю нельзя ожидать. Один да дня не ходить - норма. На 4 день если не сходили - ызывайте скорую. В кишечнике уже завалы. Камни. И быает без хирургии не обойтись. Надо на 3-4 день уже решать кардинально - клизма, слабительное или на 4 день если не вышло - скорая. Неделю это очень много. Пейте воду, чистую воду 2 литра день. 2 киви день. Салаты, капусту квашенную,чернослив. Да, наступает момент, когда эти дела надо отслежиать и само по себе не получается. Здороья вам, берегите себя.