ПоПо
Ой, простите, я не совсем поняла ваш запрос, что означают «каловые пробкиПоПо»? 🤔 Можете пояснить подробнее?
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram ❇️ @ *** - просто загуглите, найдётё
А у вас в 💕
Попе чисто и копыта💕
Туфли копыта что выглядят💕
Парень так одевался любимыи💕
Киви 2 в день ,можно перед сном .кефир свежий тоже можно ,свеклу вареную салатик на терке с чесноком и поавлен свром,на мелкой терке .пить воду в течении дня 5 ,6 стаканов чистой воды. Ну или фитомуцил наиуральный состав почитайте на ночь перед сном можно пакетик в кефир йогурт сок растворить выпить и запить стаканом воды чтстой не газированной !
Киви 2 в день ,можно перед сном .кефир свежий тоже можно ,свеклу вареную салатик на терке с чесноком и поавлен свром,на мелкой терке .пить воду в течении дня 5 ,6 стаканов чистой воды. Ну или фитомуцил наиуральный состав почитайте на ночь перед сном можно пакетик в кефир йогурт сок растворить выпить и запить стаканом воды чтстой не газированной !
Я пишу что жолжны днем по идее кушать ..а на ночь если то кефир свежий ,лучше киви 2 и кефир позже выпить .либо пропейте фитомуцил.если со стулом проблемы,а так доктор только доктор скажет !!!
Здравствуйте мудрые бабули.Я в туалет не хожу по 2-е с половиой недели , что ни делай и как ни дуйся ничего не выходит.Надеюсь, что кто-то из мудрых бабуль научит как быть. Расскажите мне, пожалуйста,сейчас в туалет не хожу уже 16 дней и не могу сходить никак.Постоянная боль в правом боку,долихосигма и все время плохо.
Тебе категорически показан анал, глядишь, разбурят...:)
Пойду в церковь и попрошу господа бога чтобы у тебя было точно как у меня с пробками, (несознательный потому, что сам не страдаеш) я к людям стадающим обращаюсь за помощью а не к тебе,сам высираешся так другим сознавай.
Я пишу что жолжны днем по идее кушать ..а на ночь если то кефир свежий ,лучше киви 2 и кефир позже выпить .либо пропейте фитомуцил.если со стулом проблемы,а так доктор только доктор скажет !!!
Здравствуйте у меня очень болит живот а пробки каловые так и не выходят,подскажите пожалуйста милые бабусеньки как от этого избавиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте у меня очень болит живот а пробки каловые так и не выходят,подскажите пожалуйста милые бабусеньки как от этого избавиться?
Поставьте клизму . Иначе как и мне ,вызвала скорую ,а они в больнице мне сифонную клизму поставили ,я кричала там от боли ....и кажлый день ставили пока лежала